Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Простые способы предотвратить похмелье (1 фото)

1274
1

1. ЗА СУТКИ до застолья принять 0,3-0,5 г аспирина или ацетилсалициловой кислоты под другой маркой.
2. За ДВА ДНЯ до застолья покушайте продукты, богатые йодом. На выбор: 7-10 штук фейхоа или банку морской капусты.
3. Желчегонные. УТРОМ в день праздника гепатопротектор Liv-52 (одну таблетку на 17 кг вашего веса) или желчегонный сбор №2 (завариваем одну столовую ложку) или сироп шиповника 2 столовые ложки.
4. За 12 и За 4 часа примите витамин B6 (пиридоксин) в любой форме. Внимание! Берите именно витамины группы B, а не мультивитаминные препараты.
5. САМЫМ СУРОВЫМ: "разгонная доза". В срок от 5 до 2,5 часов до начала — 50-70 г водки + стакан тоника "Швепс" или другого тоника с хинином. Как это работает? Печень реагирует на поступающий алкоголь и "включается": начинает вырабатывать ферменты и прочее. Поэтому основную дозу она уже встречает подготовленной.
6. Ферменты: мезим-форте, абомин, вобэнзим, креон — не ранее, чем за час до начала возлияний.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37 комментариев
Показать все 6 ответов
493
igor2609 2 года назад
так и пить расхочется, а чтобы предотвратить - надо пить то, от чего у тебя не бывает похмелья
398
Кирилл Поручик 2 года назад
Ты не прав.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)