Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... Российские королевы тверка Российские королевы тверка Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию

Правительство поддержало "Закон Ротенберга" вопреки возражениям МЭР  (2 фото)

1668
2

Удалил старый пост, делаю новый - более подробный - С ВЫДЕРЖКАМИ из внесенного проекта с САЙТА ГОСДУМЫ, чтобы не было попыток правительственных платных ботов вякнуть, что кто-то что-то перевирает.
Ну что, надо быть в курсе обсуждения такого классного закона, я считаю.
Неделю назад у самого успешного тренера по дзюдо в мире арестовали виллы и отели в Италии
+1 день: внесен закон в думу о том, чтобы компенсировать потери таким, как он из бюджета. Все ржут, правительство против, интернет бурлит
+3 дня:
- интернет полон ботов, которые постят о том, вай-вай какой хороший закон, вот если у, скажем, просто русского трудяги-землепашца вдруг арестуют его кровный трехэтажный пентхаус в Нью-Йорке - государство должно помочь, т.к. за правое дело пострадал.
- Конституционный комитет госдумы рекомендует закон к принятию
+6дней: Правительство от резко негативного взгляда на закон, меняет свою позицию и поддерживает его. Вопреки робким возражениям отдельных чиновников. Но, как известно, за возражения против таких законов тут же увольняют (как зама Улюкаева за критику конфискации пенсионных накоплений), так что Алексей Валентинович че-то рискует =)
Дело за малым - закрепить в Госдуре (а с такой поддержкой и таким лобби..), одобрить в Верхнем Собрании олигархов (он же Совфед), и подписать у Гаранта.
Если сейчас кто-то скажет, что обсуждение такого закона и даже одобрение в Парламенте еще ничего не значит, то напомню, что в свое время принятый Парламентов Укропии, но не подписанный президентом закон о русском языке - был одним из доводов помощи в отделении Крыма от Украины. Так что обсуждение уже само по себе весомо..

Источник: top.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
282
Пройдёт и это 2 года назад
Сарказм уместный, пост информативный. Конечно страдальцы самые обездоленные, они тут разворовали, а все что потеряли и показалось, что потеряли возместят налогоплательщики. Ну не оставим же "своих", пусть это свои просто близкие к власти. А мы затянем пояса, ну ради хороших то людей.