Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Правительство поддержало "Закон Ротенберга" вопреки возражениям МЭР  (2 фото)

1684
2

Удалил старый пост, делаю новый - более подробный - С ВЫДЕРЖКАМИ из внесенного проекта с САЙТА ГОСДУМЫ, чтобы не было попыток правительственных платных ботов вякнуть, что кто-то что-то перевирает.
Ну что, надо быть в курсе обсуждения такого классного закона, я считаю.
Неделю назад у самого успешного тренера по дзюдо в мире арестовали виллы и отели в Италии
+1 день: внесен закон в думу о том, чтобы компенсировать потери таким, как он из бюджета. Все ржут, правительство против, интернет бурлит
+3 дня:
- интернет полон ботов, которые постят о том, вай-вай какой хороший закон, вот если у, скажем, просто русского трудяги-землепашца вдруг арестуют его кровный трехэтажный пентхаус в Нью-Йорке - государство должно помочь, т.к. за правое дело пострадал.
- Конституционный комитет госдумы рекомендует закон к принятию
+6дней: Правительство от резко негативного взгляда на закон, меняет свою позицию и поддерживает его. Вопреки робким возражениям отдельных чиновников. Но, как известно, за возражения против таких законов тут же увольняют (как зама Улюкаева за критику конфискации пенсионных накоплений), так что Алексей Валентинович че-то рискует =)
Дело за малым - закрепить в Госдуре (а с такой поддержкой и таким лобби..), одобрить в Верхнем Собрании олигархов (он же Совфед), и подписать у Гаранта.
Если сейчас кто-то скажет, что обсуждение такого закона и даже одобрение в Парламенте еще ничего не значит, то напомню, что в свое время принятый Парламентов Укропии, но не подписанный президентом закон о русском языке - был одним из доводов помощи в отделении Крыма от Украины. Так что обсуждение уже само по себе весомо..

Источник: top.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Комментарий удален
−14127
Мой Господин 3 года назад
Очень нужный и своевременный закон. Совершенно необходимо поддержать наших сограждан пострадавших от незаконных антирусских санкций. Не зря Путин фонд национального благосостояния делал, - всех переиграл, красава !
Комментарий удален
−3063
Евгений Alexandr 3 года назад
возможно же иметь такой маленький кругозор как у вас.
Комментарий удален
−3063
Евгений 3 года назад
Нечего страшного. у вас денег много, заработали Ротенбергам на вилы с отелями, заработаете и на откуп всего этого.
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) 3 года назад
как за..ал этот госдеп( все беды в России из-за него(
−242
Pavel Reshetilo Petr Sagaev (из России) 3 года назад
именно госдеп ))))
ох ты и *******ушка. Это госдеп отобрал деньги у пенсионеров и матерей и перенаправил их на Ротенбергов.
Показать все 10 ответов
281
Пройдёт и это 3 года назад
Сарказм уместный, пост информативный. Конечно страдальцы самые обездоленные, они тут разворовали, а все что потеряли и показалось, что потеряли возместят налогоплательщики. Ну не оставим же "своих", пусть это свои просто близкие к власти. А мы затянем пояса, ну ради хороших то людей.