Правительство поддержало "Закон Ротенберга" вопреки возражениям МЭР  (2 фото)

1670
2

Удалил старый пост, делаю новый - более подробный - С ВЫДЕРЖКАМИ из внесенного проекта с САЙТА ГОСДУМЫ, чтобы не было попыток правительственных платных ботов вякнуть, что кто-то что-то перевирает.
Ну что, надо быть в курсе обсуждения такого классного закона, я считаю.
Неделю назад у самого успешного тренера по дзюдо в мире арестовали виллы и отели в Италии
+1 день: внесен закон в думу о том, чтобы компенсировать потери таким, как он из бюджета. Все ржут, правительство против, интернет бурлит
+3 дня:
- интернет полон ботов, которые постят о том, вай-вай какой хороший закон, вот если у, скажем, просто русского трудяги-землепашца вдруг арестуют его кровный трехэтажный пентхаус в Нью-Йорке - государство должно помочь, т.к. за правое дело пострадал.
- Конституционный комитет госдумы рекомендует закон к принятию
+6дней: Правительство от резко негативного взгляда на закон, меняет свою позицию и поддерживает его. Вопреки робким возражениям отдельных чиновников. Но, как известно, за возражения против таких законов тут же увольняют (как зама Улюкаева за критику конфискации пенсионных накоплений), так что Алексей Валентинович че-то рискует =)
Дело за малым - закрепить в Госдуре (а с такой поддержкой и таким лобби..), одобрить в Верхнем Собрании олигархов (он же Совфед), и подписать у Гаранта.
Если сейчас кто-то скажет, что обсуждение такого закона и даже одобрение в Парламенте еще ничего не значит, то напомню, что в свое время принятый Парламентов Укропии, но не подписанный президентом закон о русском языке - был одним из доводов помощи в отделении Крыма от Украины. Так что обсуждение уже само по себе весомо..

Источник: top.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
281
Пройдёт и это 2 года назад
Сарказм уместный, пост информативный. Конечно страдальцы самые обездоленные, они тут разворовали, а все что потеряли и показалось, что потеряли возместят налогоплательщики. Ну не оставим же "своих", пусть это свои просто близкие к власти. А мы затянем пояса, ну ради хороших то людей.