Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Правительство поддержало "Закон Ротенберга" вопреки возражениям МЭР  (2 фото)

1686
2

Удалил старый пост, делаю новый - более подробный - С ВЫДЕРЖКАМИ из внесенного проекта с САЙТА ГОСДУМЫ, чтобы не было попыток правительственных платных ботов вякнуть, что кто-то что-то перевирает.
Ну что, надо быть в курсе обсуждения такого классного закона, я считаю.
Неделю назад у самого успешного тренера по дзюдо в мире арестовали виллы и отели в Италии
+1 день: внесен закон в думу о том, чтобы компенсировать потери таким, как он из бюджета. Все ржут, правительство против, интернет бурлит
+3 дня:
- интернет полон ботов, которые постят о том, вай-вай какой хороший закон, вот если у, скажем, просто русского трудяги-землепашца вдруг арестуют его кровный трехэтажный пентхаус в Нью-Йорке - государство должно помочь, т.к. за правое дело пострадал.
- Конституционный комитет госдумы рекомендует закон к принятию
+6дней: Правительство от резко негативного взгляда на закон, меняет свою позицию и поддерживает его. Вопреки робким возражениям отдельных чиновников. Но, как известно, за возражения против таких законов тут же увольняют (как зама Улюкаева за критику конфискации пенсионных накоплений), так что Алексей Валентинович че-то рискует =)
Дело за малым - закрепить в Госдуре (а с такой поддержкой и таким лобби..), одобрить в Верхнем Собрании олигархов (он же Совфед), и подписать у Гаранта.
Если сейчас кто-то скажет, что обсуждение такого закона и даже одобрение в Парламенте еще ничего не значит, то напомню, что в свое время принятый Парламентов Укропии, но не подписанный президентом закон о русском языке - был одним из доводов помощи в отделении Крыма от Украины. Так что обсуждение уже само по себе весомо..

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Комментарий удален
−14127
Мой Господин 3 года назад
Очень нужный и своевременный закон. Совершенно необходимо поддержать наших сограждан пострадавших от незаконных антирусских санкций. Не зря Путин фонд национального благосостояния делал, - всех переиграл, красава !
Комментарий удален
−3063
Евгений Alexandr 3 года назад
возможно же иметь такой маленький кругозор как у вас.
Комментарий удален
−3063
Евгений 3 года назад
Нечего страшного. у вас денег много, заработали Ротенбергам на вилы с отелями, заработаете и на откуп всего этого.
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) 3 года назад
как за..ал этот госдеп( все беды в России из-за него(
−242
Pavel Reshetilo Petr Sagaev (из России) 3 года назад
именно госдеп ))))
ох ты и *******ушка. Это госдеп отобрал деньги у пенсионеров и матерей и перенаправил их на Ротенбергов.
Показать все 10 ответов
281
Пройдёт и это 3 года назад
Сарказм уместный, пост информативный. Конечно страдальцы самые обездоленные, они тут разворовали, а все что потеряли и показалось, что потеряли возместят налогоплательщики. Ну не оставим же "своих", пусть это свои просто близкие к власти. А мы затянем пояса, ну ради хороших то людей.