Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в...

Первый российский Comic Con  (71 фото)

32618
71

Со 2 по 5 октября в «Крокус Экспо» с аншлагом проходит первый российский Comic Con, фестиваль фанатов супергероев и суперзлодеев. Помимо всевозможных товаров соответствующей тематики, мастер-классов и конкурсов, самой зрелищной частью фестиваля ожидаемо стало нашествие косплееров — гостей в костюмах любимых героев культовых фильмов, комиксов и сериалов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
49
nezdewnij 3 года назад
ахах))) топор прибит к полу на 7-ом фото))) сразу видно что Россия)))) противоугонные системы не могут не удивлять))
50
Artiom 3 года назад
Задроты и фетишизм?
357
Виктор 3 года назад
Офигенно! Крутота!
0
максим Патрахаев 3 года назад
фотка где два парня и девчонка с синим шаром, это откуда ? из какой всленной?
81
Андрей максим Патрахаев 3 года назад
Бордер
216
Reliq Skalld 3 года назад
лучше этим страдать - чем "ты меня уважаешь?" на детских площадках
−231
a1028944 Reliq 3 года назад
зачем страдать, нормальные люди увлекаются своими хобби и успевают делать обычные житейские дела..
329
Валерий 3 года назад
Цены на это мероприятие.
−231
a1028944 Валерий 3 года назад
начиналось с 600р, чем ближе к открытию тем дороже. рашка, че поделаешь
393
Виктор Исхаков мистер Конвей Твитти 3 года назад
Обамой тебя надо было назвать ,а назвали Иваном
403
Виктор 3 года назад
Вспомнилась хохма старая:
В Питере проходил задротский фестиваль. И наш начальник проспонсировал костюм для двух ребят. Мне кажется, это лучший костюм фестиваля и лучший костюм Халка за все времена вообще.

— Мы, — говорят, — Сделаем Халка. Мой друг будет одной ногой, а я буду другой ногой. И мы будем прыгать вместе. То есть, по очереди. И наш золото–директор дал на это денег. Тысячу рублей или около того.
−29
Wayne 3 года назад
хахахах серьезный сэм XD XD XD
−231
a1028944 нормальный человек 3 года назад
перед самим крокусом не встать. куда-то рядом может и можно, но идти потом пару км надо будет. да и что сейчас то спрашивать, все уже прошло
−231
a1028944 нормальный человек 3 года назад
вроде на сиськи смотреть это в другое место ехать..
Показать ещё 25 комментариев (из 90)