Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Ботинки Ботинки Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных... 15 фотографий, доказывающих, что свою лучшую роль Камерон Диас сыграла в "Маске" 15 фотографий, доказывающих, что свою лучшую роль Камерон Диас...

Первый российский Comic Con  (71 фото)

32602
71

Со 2 по 5 октября в «Крокус Экспо» с аншлагом проходит первый российский Comic Con, фестиваль фанатов супергероев и суперзлодеев. Помимо всевозможных товаров соответствующей тематики, мастер-классов и конкурсов, самой зрелищной частью фестиваля ожидаемо стало нашествие косплееров — гостей в костюмах любимых героев культовых фильмов, комиксов и сериалов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118 комментариев
49
nezdewnij 2 года назад
ахах))) топор прибит к полу на 7-ом фото))) сразу видно что Россия)))) противоугонные системы не могут не удивлять))
50
Artiom 2 года назад
Задроты и фетишизм?
292
Виктор 2 года назад
Офигенно! Крутота!
0
максим Патрахаев 2 года назад
фотка где два парня и девчонка с синим шаром, это откуда ? из какой всленной?
80
Андрей максим Патрахаев 2 года назад
Бордер
216
Reliq Skalld 2 года назад
лучше этим страдать - чем "ты меня уважаешь?" на детских площадках
−231
a1028944 Reliq 2 года назад
зачем страдать, нормальные люди увлекаются своими хобби и успевают делать обычные житейские дела..
329
Валерий 2 года назад
Цены на это мероприятие.
−231
a1028944 Валерий 2 года назад
начиналось с 600р, чем ближе к открытию тем дороже. рашка, че поделаешь
393
Виктор Исхаков мистер Конвей Твитти 2 года назад
Обамой тебя надо было назвать ,а назвали Иваном
403
Виктор 2 года назад
Вспомнилась хохма старая:
В Питере проходил задротский фестиваль. И наш начальник проспонсировал костюм для двух ребят. Мне кажется, это лучший костюм фестиваля и лучший костюм Халка за все времена вообще.

— Мы, — говорят, — Сделаем Халка. Мой друг будет одной ногой, а я буду другой ногой. И мы будем прыгать вместе. То есть, по очереди. И наш золото–директор дал на это денег. Тысячу рублей или около того.
−29
Wayne 2 года назад
хахахах серьезный сэм XD XD XD
−231
a1028944 нормальный человек 2 года назад
перед самим крокусом не встать. куда-то рядом может и можно, но идти потом пару км надо будет. да и что сейчас то спрашивать, все уже прошло
−231
a1028944 нормальный человек 2 года назад
вроде на сиськи смотреть это в другое место ехать..
Показать ещё 25 комментариев (из 90)