Робот-стоматолог провёл первую операцию на человеке (видео) Робот-стоматолог провёл первую операцию на человеке (видео) 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Тортик на праздник! (37 фото)

626
37

Жалко такое есть!

Реклама
×
Метки: праздник  торт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−188
Игорь 3 года назад
Посмотрел первую фотку, вспомнил, как дружок мне подарил такой:
386
45_kg_terpenija 3 года назад
Красивые, но не аппетитные.
282
Пройдёт и это 3 года назад
Да это и не вкусно, основа самая обычная, как кусок белого хлеба, который пропитали сладким сиропом и сверху куча мастики, которая сладкая настолько, что зубы сводит. Не понимаю я таких "творений". Только внешний вид и все.
282
Пройдёт и это Doktor N 3 года назад
Ну знаете, я попробовал как отрезали, тяжело сохранять улыбчивое выражение лица, а у людей ведь праздник. Но для себя решил, что такое не для меня. Пробовал разные, не выкинешь же) В общем раньше делали лучше, с фруктами и ягодами, с нормальными кремами. А это ужас.
322
carat99 Пройдёт и это 3 года назад
Нее, самый вкусный торт этот