Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Гифки дня Гифки дня Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

Тортик на праздник! (37 фото)

601
37

Жалко такое есть!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−188
Игорь 2 года назад
Посмотрел первую фотку, вспомнил, как дружок мне подарил такой:
385
45_kg_terpenija 2 года назад
Красивые, но не аппетитные.
281
Пройдёт и это 2 года назад
Да это и не вкусно, основа самая обычная, как кусок белого хлеба, который пропитали сладким сиропом и сверху куча мастики, которая сладкая настолько, что зубы сводит. Не понимаю я таких "творений". Только внешний вид и все.
281
Пройдёт и это Doktor N 2 года назад
Ну знаете, я попробовал как отрезали, тяжело сохранять улыбчивое выражение лица, а у людей ведь праздник. Но для себя решил, что такое не для меня. Пробовал разные, не выкинешь же) В общем раньше делали лучше, с фруктами и ягодами, с нормальными кремами. А это ужас.
319
carat99 Пройдёт и это 2 года назад
Нее, самый вкусный торт этот