Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бизнесродственники Бизнесродственники

Тортик на праздник! (37 фото)

606
37

Жалко такое есть!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−187
Игорь 2 года назад
Посмотрел первую фотку, вспомнил, как дружок мне подарил такой:
385
45_kg_terpenija 2 года назад
Красивые, но не аппетитные.
281
Пройдёт и это 2 года назад
Да это и не вкусно, основа самая обычная, как кусок белого хлеба, который пропитали сладким сиропом и сверху куча мастики, которая сладкая настолько, что зубы сводит. Не понимаю я таких "творений". Только внешний вид и все.
281
Пройдёт и это Doktor N 2 года назад
Ну знаете, я попробовал как отрезали, тяжело сохранять улыбчивое выражение лица, а у людей ведь праздник. Но для себя решил, что такое не для меня. Пробовал разные, не выкинешь же) В общем раньше делали лучше, с фруктами и ягодами, с нормальными кремами. А это ужас.
321
carat99 Пройдёт и это 2 года назад
Нее, самый вкусный торт этот