Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Обилетился) (2 фото)

19406
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
458
vodynoi73 2 года назад
Не может быть!!
5
Фома 2 года назад
всего 16 руб проезд((((везёт..
19
MaksON Sontar 2 года назад
в твоем варианте, и глупость и хамство в одной школьной физиономии
267
Павел 2 года назад
да ты контролёр
124
chinchtalker 2 года назад
съел?
4
Сергей Сухарев 2 года назад
Моей жене как-то достался в трамвае 666665. Следующий билет достался мужику. Кондуктор на него смотрел очень пристально. Через пару остановок мужик решил сверить номер билета, не счастливый ли.. Стоял и смотрел на билет не отрываясь до остановки. Как двери открылись, выпрыгнул из трамвая и куда-то быстро побежал.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−204
культура и обычаи? Хе-хе.
Еще в 60х они вынуждены были воду пить из ям с лягушками. Набираешь воду ведром, следишь что бы лягушачья икра не попала в ведро. Другой воды не было. Ни какой. вообще. В начале 80х пробурили скважину, делали водопровод.
Откуда культура и обычаи читоплотности в регионе, где воды нет и взять негде?
−204
Так ты про гигиену и опасность заражения или про что?

В Ташкенте был отличный университет. Который у них и остался. У них даже автомобили на голову качественней Волг и УАЗиков. А с 1998 года они сами рулят своим автопромом. Как же так получается, что уехав из Узбекии образованным человеком, в, как ТЫ выразился, "Рашке", они превращаются в грязных и заразных? Может быть, дело не в них?
Показать ещё 3 комментария (из 3)