Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Активная фаза спецоперации в Дагестане завершена (10 фото)

796
10

Команда «поднять крик и плач» поступила из обнаруженного силовиками бункера, где по предварительным данным находилось трое членов НВФ из «Гимринской» банды.
Во время первого контакта ранение получил один силовик, далее бой продолжился, а последнее прибежище бандитов загорелось. Один из них, видимо, пошел на прорыв и «сгорел на работе» в верхней, надземной части строения, остальные остались в бункере, жариться на углях.
Еще вчера на месте обнаружили автомат Калашникова и АПС(Стечкин), кучу магазинов к ним.
Сегодня, с наступлением светлого времени суток выкопали еще один труп, тоже обгоревший, разбор завалов продолжается.
К сожалению пока сложно опознать то, что осталось от «лжеджихадистов», но это лишь дело времени, а пока маленький фотоотчет.

Реклама
×

Источник: tochkakipeniya.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1116
User_571762 3 года назад
Очень красивые фотографии.Наверное можно написать про то что не можно стрелять по городам с мирными жителями?А может в Дагестане лучше референдум о независимости провести как в Крыму?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1116
User_571762 Aleksandr 3 года назад
Эко тебя занесло, "рыжая борода", уже и в Дагестане фашистов и прихлебателей обнаружил!Сто процентов в этом доме была ставка фюрера "Дагестанвольф", на полу валялись визитки правого сектора и фотография Обамы