6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Активная фаза спецоперации в Дагестане завершена (10 фото)

807
10

Команда «поднять крик и плач» поступила из обнаруженного силовиками бункера, где по предварительным данным находилось трое членов НВФ из «Гимринской» банды.
Во время первого контакта ранение получил один силовик, далее бой продолжился, а последнее прибежище бандитов загорелось. Один из них, видимо, пошел на прорыв и «сгорел на работе» в верхней, надземной части строения, остальные остались в бункере, жариться на углях.
Еще вчера на месте обнаружили автомат Калашникова и АПС(Стечкин), кучу магазинов к ним.
Сегодня, с наступлением светлого времени суток выкопали еще один труп, тоже обгоревший, разбор завалов продолжается.
К сожалению пока сложно опознать то, что осталось от «лжеджихадистов», но это лишь дело времени, а пока маленький фотоотчет.

Реклама
×

Источник: tochkakipeniya.com

Метки: боевики  дагестан  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1116
User_571762 3 года назад
Очень красивые фотографии.Наверное можно написать про то что не можно стрелять по городам с мирными жителями?А может в Дагестане лучше референдум о независимости провести как в Крыму?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1116
User_571762 Aleksandr 3 года назад
Эко тебя занесло, "рыжая борода", уже и в Дагестане фашистов и прихлебателей обнаружил!Сто процентов в этом доме была ставка фюрера "Дагестанвольф", на полу валялись визитки правого сектора и фотография Обамы