Страшное доказательство того, что мы живем в огромной мусорной яме Страшное доказательство того, что мы живем в огромной мусорной яме Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Тест: Приятно ли с вами общаться? Тест: Приятно ли с вами общаться? 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Картинки с надписями Картинки с надписями

Активная фаза спецоперации в Дагестане завершена (10 фото)

801
10

Команда «поднять крик и плач» поступила из обнаруженного силовиками бункера, где по предварительным данным находилось трое членов НВФ из «Гимринской» банды.
Во время первого контакта ранение получил один силовик, далее бой продолжился, а последнее прибежище бандитов загорелось. Один из них, видимо, пошел на прорыв и «сгорел на работе» в верхней, надземной части строения, остальные остались в бункере, жариться на углях.
Еще вчера на месте обнаружили автомат Калашникова и АПС(Стечкин), кучу магазинов к ним.
Сегодня, с наступлением светлого времени суток выкопали еще один труп, тоже обгоревший, разбор завалов продолжается.
К сожалению пока сложно опознать то, что осталось от «лжеджихадистов», но это лишь дело времени, а пока маленький фотоотчет.

Реклама
×

Источник: tochkakipeniya.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1116
User_571762 3 года назад
Очень красивые фотографии.Наверное можно написать про то что не можно стрелять по городам с мирными жителями?А может в Дагестане лучше референдум о независимости провести как в Крыму?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1116
User_571762 Aleksandr 3 года назад
Эко тебя занесло, "рыжая борода", уже и в Дагестане фашистов и прихлебателей обнаружил!Сто процентов в этом доме была ставка фюрера "Дагестанвольф", на полу валялись визитки правого сектора и фотография Обамы