Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от...

Активная фаза спецоперации в Дагестане завершена (10 фото)

792
10

Команда «поднять крик и плач» поступила из обнаруженного силовиками бункера, где по предварительным данным находилось трое членов НВФ из «Гимринской» банды.
Во время первого контакта ранение получил один силовик, далее бой продолжился, а последнее прибежище бандитов загорелось. Один из них, видимо, пошел на прорыв и «сгорел на работе» в верхней, надземной части строения, остальные остались в бункере, жариться на углях.
Еще вчера на месте обнаружили автомат Калашникова и АПС(Стечкин), кучу магазинов к ним.
Сегодня, с наступлением светлого времени суток выкопали еще один труп, тоже обгоревший, разбор завалов продолжается.
К сожалению пока сложно опознать то, что осталось от «лжеджихадистов», но это лишь дело времени, а пока маленький фотоотчет.

Реклама
×

Источник: tochkakipeniya.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1116
User_571762 2 года назад
Очень красивые фотографии.Наверное можно написать про то что не можно стрелять по городам с мирными жителями?А может в Дагестане лучше референдум о независимости провести как в Крыму?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1116
User_571762 Aleksandr 2 года назад
Эко тебя занесло, "рыжая борода", уже и в Дагестане фашистов и прихлебателей обнаружил!Сто процентов в этом доме была ставка фюрера "Дагестанвольф", на полу валялись визитки правого сектора и фотография Обамы