Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Коты-воришки, застуканные на месте преступления (17 фото + 1 гиф)

33708
18

Коты – это очень хитрые животные. Они могут ласково мурлыкать и глядеть на вас самыми честными глазами, но стоит вам отвернуться, как они тут же норовят что-то стащить. Сегодня, я хочу представить вашему вниманию 15 проворовавшихся котиков, которые были пойманы на месте преступления.

Реклама
×

Источник:

Метки: воришка  кот  позитив  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
125
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
60
ПетрВащенков 3 года назад
Проказники. За это их и любим.
Комментарий удален
33
Кира Кенни 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−4
Серегей Маашев 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия!
Комментарий удален
17
Линге Лузинов 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия!
Комментарий удален
53
Комментарий удален
−25
Елева Пустыльник 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
Комментарий удален
−81
Комментарий удален
−31292
. . МиляАтанова 3 года назад
дикий треш и угар
Комментарий удален
−51
−779
Владислав 3 года назад
Брехня,кошки не сосиски не колбасу не едят.
Показать все 8 ответов
−779
Владислав Georgiy 3 года назад
Интересно какая колбаса по твоему нормальная,армянский микоян?У нас колбасы нормальной нет,я поверю что коты будут есть белорусскую только,а по твоим питомцам можно сделать вывод что у них рацион как на зоне,им колбаса за счастье.
259
Georgiy Владислав 3 года назад
Как субъективно и узколобо)) Да, белорусские производители радуют своими деликатесами, но и в России можно найти хорошее качество (не стану указывать производителя, ибо за рекламу мне не платят). Один из моих питомцев в "условиях зоны" прожил 20 лет, что не мало для кота, даже домашнего, кошке в настоящее время 14 лет. И да, на условия зоны, если не имеете представления, лучше не ссылайтесь, а я там начальником столовой осужденных проработал некоторое время. У осужденных рацион в силу прав человека достаточно неплох и за частую лучше корпоративных комплексных обедов на многих гражданских предприятиях.
−779
Владислав Georgiy 3 года назад
Я понимаю что тебе стыдно за своего котэ что он согласен даже на колбасу,только уличные голодные кошки будут её есть,я как не однократный хозяин маленьких тигров это точно могу заявить и про зону,я там не был а вот друг недавно из 10 8 и 8 откинулся,по его рассказам в столовую он даже не ходил так как пища там была мягко говоря не съедобная,только в женских зонах нормальная кормёжка,неужели ты опустился до такого?
259
Georgiy Владислав 3 года назад
Вы не можете признать свою неправоту и перешли к беспочвенным оскорблениям. Но учтите, что унижая другого сам не поднимешься. А учитывая, что именно Вы уверенно говорите о качестве еды в женских УИН, то вывод об опущенности очевиден ))) По этому дальнейший диалог с Вами считаю бессмысленным и его со своей стороны прекращаю.
−779
Владислав Georgiy 3 года назад
Где я вас оскорбил и в чём моя неправота?Вам просто самому нечего мне ответить вот вы и пытаетесь завершить нашу дискуссию ссылаясь на необоснованные оскорбления и унижения.
Показать ещё 28 комментариев (из 121)