Коты-воришки, застуканные на месте преступления (17 фото + 1 гиф)

33606
18

Коты – это очень хитрые животные. Они могут ласково мурлыкать и глядеть на вас самыми честными глазами, но стоит вам отвернуться, как они тут же норовят что-то стащить. Сегодня, я хочу представить вашему вниманию 15 проворовавшихся котиков, которые были пойманы на месте преступления.

Реклама
×

Источник: vicer.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
125
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
60
ПетрВащенков 3 года назад
Проказники. За это их и любим.
−780
Владислав 3 года назад
Брехня,кошки не сосиски не колбасу не едят.
Показать все 8 ответов
−780
Владислав Georgiy 3 года назад
Интересно какая колбаса по твоему нормальная,армянский микоян?У нас колбасы нормальной нет,я поверю что коты будут есть белорусскую только,а по твоим питомцам можно сделать вывод что у них рацион как на зоне,им колбаса за счастье.
259
Georgiy Владислав 3 года назад
Как субъективно и узколобо)) Да, белорусские производители радуют своими деликатесами, но и в России можно найти хорошее качество (не стану указывать производителя, ибо за рекламу мне не платят). Один из моих питомцев в "условиях зоны" прожил 20 лет, что не мало для кота, даже домашнего, кошке в настоящее время 14 лет. И да, на условия зоны, если не имеете представления, лучше не ссылайтесь, а я там начальником столовой осужденных проработал некоторое время. У осужденных рацион в силу прав человека достаточно неплох и за частую лучше корпоративных комплексных обедов на многих гражданских предприятиях.
−780
Владислав Georgiy 3 года назад
Я понимаю что тебе стыдно за своего котэ что он согласен даже на колбасу,только уличные голодные кошки будут её есть,я как не однократный хозяин маленьких тигров это точно могу заявить и про зону,я там не был а вот друг недавно из 10 8 и 8 откинулся,по его рассказам в столовую он даже не ходил так как пища там была мягко говоря не съедобная,только в женских зонах нормальная кормёжка,неужели ты опустился до такого?
259
Georgiy Владислав 3 года назад
Вы не можете признать свою неправоту и перешли к беспочвенным оскорблениям. Но учтите, что унижая другого сам не поднимешься. А учитывая, что именно Вы уверенно говорите о качестве еды в женских УИН, то вывод об опущенности очевиден ))) По этому дальнейший диалог с Вами считаю бессмысленным и его со своей стороны прекращаю.
−780
Владислав Georgiy 3 года назад
Где я вас оскорбил и в чём моя неправота?Вам просто самому нечего мне ответить вот вы и пытаетесь завершить нашу дискуссию ссылаясь на необоснованные оскорбления и унижения.
170
Роман Фамилиё 3 года назад
С фотошопом подружись, но за последнюю-плюс, хоть забаянило)))
152
Mirag 3 года назад
Не дадите - сам возьму..У меня кошка тоже любительница таскать со стола вкусненькое..
Показать ещё 41 комментарий (из 91)