Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Как люди представляют себя в идеале (13 фото + 1 гиф)

42601
14

Фотограф Скотт Чассерот (Scott Chasserot) уверен, что понятие о красоте, в том числе и собственной, вещь сугубо индивидуальная. Чтобы доказать это, он создал на стыке нейрофизиологии, психологии и фотоискусства проект Original ideal. В начале проекта добровольцев снимали в наиболее естественном виде: без макияжа и лишних украшений, с собранными волосами.

Реклама
×

Источник: originalideal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73 комментария
81
Igor 2 года назад
А я вот вижу, что справа практически у всех убраны скулы, щёки,форма лица более яйцевидная. Кроме ребёнка,у него справа что-то страшное вместо хорошенькой мордашки слева.
−41
ANDERS 2 года назад
***ня
−179
Константин 2 года назад
Круто!!!
−230
838den838 2 года назад
что за ребенок? человек бровь))
23
Jan Bakumenko 2 года назад
Такое впечатление что на первом фото отзеркаленные половинки левой части лица, а на втором половинки правой части лица.
239
Александр 2 года назад
девушка на 4 фото до обработки выглядит лучше
Показать ещё 33 комментария (из 48)