Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Случайно совпало (8 фото)

7300
8

Методика разработана в Тавистокском институте человеческих отношений при участии специалистов Бруклингского мозгового треста. Наша международная фирма работает на рынке госпереворотов уже 100 лет. Если вас заинтересовало наше предложение, то обращайтесь непосредственно к нашему менеджеру по отгрузке политтехнологов Виктории Нулланд.
И помните, заказавшему майдан у нас "неизвестные снайперы" в подарок!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−78
santabike 2 года назад
с таким же успехом можно написать посты "рожать детей придумали пиндосы" или "сельское хозяйство придумали пиндосы" и сравнивать фотографии их разных стран!
Просто цирк
Та пох... Даже если и так - хули вы лезите в дела других стран...?
Со своим дерьмом разбирайтесь
3
Белокопытов Александр Дмитрий 3 года назад
А никто и не говорит, что внутренние предпосылки не нужны. Что, собственно, нисколько не отменяет наличия внешних кураторов процесса.
205
Бэн 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 5 ответов (из 15)
203
Kronverk 1 3 года назад
У RTLM — одной из двух станций, которые в России назвали бы федеральными, — в распоряжении было всего два передатчика: один, 100-ваттный, в столице Кигали, другой, 1000-ваттный, на высоком горном пике Муэ. «Тысяча Холмов» в названии станции — это потому, что Руанда и в самом деле гористая. Горы перекрывают путь радиосигналам, поэтому в некоторых деревнях приема нет, а в некоторых покрытие частичное.

У ученого был еще один набор данных: сколько человек в какой деревне осуждены за участие в геноциде. И в зоне уверенного приема RTLM таких обнаружилось на 62-69 процентов больше, чем там, куда сигнал не добивал вовсе.

Про ТВ и газеты речи нет: в стране, где большинство не умеет читать и не имеет денег на телевизор, радио вне конкуренции

где утром пропаганда, там вечером кровь, а не наоборот.(с)
89
да ну бросьте хохелы сами до всего дошли и освободились ахахаха
щас понабегут тут срать салом своим
ниче ниче скоро перемерзнут и норм