Случайно совпало (8 фото)

7268
8

Методика разработана в Тавистокском институте человеческих отношений при участии специалистов Бруклингского мозгового треста. Наша международная фирма работает на рынке госпереворотов уже 100 лет. Если вас заинтересовало наше предложение, то обращайтесь непосредственно к нашему менеджеру по отгрузке политтехнологов Виктории Нулланд.
И помните, заказавшему майдан у нас "неизвестные снайперы" в подарок!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−78
santabike 2 года назад
с таким же успехом можно написать посты "рожать детей придумали пиндосы" или "сельское хозяйство придумали пиндосы" и сравнивать фотографии их разных стран!
Просто цирк
Та пох... Даже если и так - хули вы лезите в дела других стран...?
Со своим дерьмом разбирайтесь
3
Белокопытов Александр Дмитрий 2 года назад
А никто и не говорит, что внутренние предпосылки не нужны. Что, собственно, нисколько не отменяет наличия внешних кураторов процесса.
205
Бэн 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 5 ответов (из 15)
203
Kronverk 1 2 года назад
У RTLM — одной из двух станций, которые в России назвали бы федеральными, — в распоряжении было всего два передатчика: один, 100-ваттный, в столице Кигали, другой, 1000-ваттный, на высоком горном пике Муэ. «Тысяча Холмов» в названии станции — это потому, что Руанда и в самом деле гористая. Горы перекрывают путь радиосигналам, поэтому в некоторых деревнях приема нет, а в некоторых покрытие частичное.

У ученого был еще один набор данных: сколько человек в какой деревне осуждены за участие в геноциде. И в зоне уверенного приема RTLM таких обнаружилось на 62-69 процентов больше, чем там, куда сигнал не добивал вовсе.

Про ТВ и газеты речи нет: в стране, где большинство не умеет читать и не имеет денег на телевизор, радио вне конкуренции

где утром пропаганда, там вечером кровь, а не наоборот.(с)
89
да ну бросьте хохелы сами до всего дошли и освободились ахахаха
щас понабегут тут срать салом своим
ниче ниче скоро перемерзнут и норм