Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Как выглядит полет в новом сьюте за $23000 от Сингапурских Авиалиний (64 фото)

306312
64

В 2008 году авиакомпания Singapore Airlines презентовала новый "элитный" салон аэробуса А-380. Купив билет, вы получаете в свое распоряжение отдельный комфортабельный номер, дизайн которого был разработан французским архитектором Жан-Жаком Костом из предприятия Blue Coast Yachts, а Ваше мягкое кожаное кресло, превращающееся в кровать, итальянской дизайнерской студией Poltrona Frau. Более того, если пассажир Singapore Airlines путешествует со второй половиной, им будет предоставлена двуспальная кровать.

Реклама
×

Источник: medium.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
374
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
374  комментария
1
ПрохорПрорубев 2 года назад
а в городе Дубна, Московской области, за уборку одного подъезда в пятиэтажном доме, уборщица получает десять(10)рублей. Больше десяти подъездов в день помыть не получается. Еще там можно устроиться на станцию скорой помощи мыть машины внутри и снаружи, работа хорошая, особенно когда никого из перевозимых в машине больных не рвало. в месяц там можно заработать семь тысяч рублей. Разумеется, никаких претензий к сингапурским авиалиниям я не имею, но что-то подсказывает мне, что среди тех кто будет жрать лобстеров, нежась в двуспальной кровати, будет немало российских чиновников
−3
Перун Орел 2 года назад
Полёт нормальный!
194
Алексей Ч 2 года назад
А по моему нас дурят.Все это похоже на обычную рекламу,слишком уж точно описаны все названия,ну и на подписи к этому фото,написано мы взлетаем,я так понимаю за ту цену что стоит полёт они взлетали вместе с ангаром?
0
Manu 3 года назад
Можно узнать что за фотоаппарат у вас? Какая марка и версия? Кажись учень удобная
79
Alexb 3 года назад
Говно для нищебродов. Нормальные пацаны на прайвет джетах летают за $35,000,000 elitejet.co.uk/vip.html
−3
Перун Орел Alexb 2 года назад
Когда укропу накуришься, таки $35,000,000 не жалко.
−2
Ануар Байкенов 3 года назад
Та шоб я так жил!
0
itsoknoproblem 3 года назад
Столько наворотов, а помыться негде ((
0
Олег Буравлев 3 года назад
Он много ест)
2
Ахмад Альтемиров 3 года назад
"Я проспал 6 часов, а именно 6000 долларов....Все же, я вышел из самолета" -- состоятельный человек вряд ли был бы столь дотошным. А так он конечно, молодец, что не сожалеет о потраченных деньгах. А салон аэробуса и вправду впечатляет!
0
Антон Пентагон 3 года назад
это реклама фильма
−2
ObolonJet 3 года назад
по фото видно, что стреманулись лететь над ЛуганДоном. А что, полет за 18 штук баксов над територией, где могут шмальнуть тероры с Бука. Ниче себе так экстрим. Могли бы заложить в список пожеланий. Типа 3 из Вип салона решили, что самолет необходимо повернуть в сторону ДНР. Вот это дерзость.
1
ПрохорПрорубев ObolonJet 2 года назад
слушай, вот мне интересно, если Луганск для вас - лугандон, чего вы за него воюете?
205
Светлана Павлюк 3 года назад
воздушный Титаник.
Показать ещё 49 комментариев (из 355)