Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Как выглядит полет в новом сьюте за $23000 от Сингапурских Авиалиний (64 фото)

305986
64

В 2008 году авиакомпания Singapore Airlines презентовала новый "элитный" салон аэробуса А-380. Купив билет, вы получаете в свое распоряжение отдельный комфортабельный номер, дизайн которого был разработан французским архитектором Жан-Жаком Костом из предприятия Blue Coast Yachts, а Ваше мягкое кожаное кресло, превращающееся в кровать, итальянской дизайнерской студией Poltrona Frau. Более того, если пассажир Singapore Airlines путешествует со второй половиной, им будет предоставлена двуспальная кровать.

Реклама
×

Источник: medium.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
375
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
375  комментариев
1
ПрохорПрорубев Год назад
а в городе Дубна, Московской области, за уборку одного подъезда в пятиэтажном доме, уборщица получает десять(10)рублей. Больше десяти подъездов в день помыть не получается. Еще там можно устроиться на станцию скорой помощи мыть машины внутри и снаружи, работа хорошая, особенно когда никого из перевозимых в машине больных не рвало. в месяц там можно заработать семь тысяч рублей. Разумеется, никаких претензий к сингапурским авиалиниям я не имею, но что-то подсказывает мне, что среди тех кто будет жрать лобстеров, нежась в двуспальной кровати, будет немало российских чиновников
−3
Перун Орел Год назад
Полёт нормальный!
153
Алексей Ч Год назад
А по моему нас дурят.Все это похоже на обычную рекламу,слишком уж точно описаны все названия,ну и на подписи к этому фото,написано мы взлетаем,я так понимаю за ту цену что стоит полёт они взлетали вместе с ангаром?
0
Manu 2 года назад
Можно узнать что за фотоаппарат у вас? Какая марка и версия? Кажись учень удобная
75
Alexb 2 года назад
Говно для нищебродов. Нормальные пацаны на прайвет джетах летают за $35,000,000 elitejet.co.uk/vip.html
−3
Перун Орел Alexb Год назад
Когда укропу накуришься, таки $35,000,000 не жалко.
−2
Ануар Байкенов 2 года назад
Та шоб я так жил!
0
itsoknoproblem 2 года назад
Столько наворотов, а помыться негде ((
0
Олег Буравлев 2 года назад
Он много ест)
2
Ахмад Альтемиров 2 года назад
"Я проспал 6 часов, а именно 6000 долларов....Все же, я вышел из самолета" -- состоятельный человек вряд ли был бы столь дотошным. А так он конечно, молодец, что не сожалеет о потраченных деньгах. А салон аэробуса и вправду впечатляет!
0
Антон Пентагон 2 года назад
это реклама фильма
−2
ObolonJet 2 года назад
по фото видно, что стреманулись лететь над ЛуганДоном. А что, полет за 18 штук баксов над територией, где могут шмальнуть тероры с Бука. Ниче себе так экстрим. Могли бы заложить в список пожеланий. Типа 3 из Вип салона решили, что самолет необходимо повернуть в сторону ДНР. Вот это дерзость.
1
ПрохорПрорубев ObolonJet Год назад
слушай, вот мне интересно, если Луганск для вас - лугандон, чего вы за него воюете?
205
Светлана Павлюк 2 года назад
воздушный Титаник.
Показать ещё 49 комментариев (из 356)