Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

С днем рождения, Nokia 3310! (11 фото)

5783
11

«На самом деле Nokia 3310 настолько эпична, что, попав в работающий блендер, может собраться обратно без проблем. Доказано».
«У меня такой 10 лет проработал».
Нашему знаковому телефону Nokia 3310 исполняется 14 лет. Его рождение пришлось на «золотой век» индустрии, когда коробки от телефонов были большими, а сами телефоны — маленькими. В то время мерялись не количеством ядер, а набором инструментов в полифонии, WAP был на подъеме, а GPRS в России только-только начал маячить на горизонте — в одном-единственном демонстрационном павильоне во время «Связь-Экспоком». До начала эпохи смартфонов оставалась пара счастливых лет.

Реклама
×

Источник: habrahabr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
хороший был телефон ))
362
Music 3 года назад
Легенда!
462
serdgo22 3 года назад
Мой падал много раз, разлетался на составляющие - кнопки, панельки, аккумулятор... собирал его и он работал. А мой приятель открывал пивные бутылки таким телефоном, реально не придумываю, сам видел!!!!
271
gre4any 3 года назад
Был такой у меня, с высоты метра упал на асфальт (из кармана выпал) - треснул экран. В этом плане современные телефоны понадежнее.
53
Сергей Михеев 3 года назад
Да я себе его недели 2 назад заказал на алиэкспресс за 620р. Посмотрим, что придёт. Если всё будет нормально, то это будет покруче моего Xiaomi Redmi Note...
478
Денис Сергей Михеев 3 года назад
гавно тебе китайское придёт и у тебя будет реплика Nokia 3310