Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас

Кемерово на старых открытках (19 фото)

1623
19


Комплект открыток "Кемерово". 18 сюжетов.
Фото А. Козловского и М. Кудрявцева. Редактор Н. Смирнова
Тираж 147000 экз. Цена 1р. 96 к. Типография издательства "Коммунар", г. Тула.
Издательство "Плакат". Москва, 1989 г.

Реклама
×

Источник: my-journal-omsk.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
0
Санек 2 года назад
Останавливались в гостинице Кузбасс во время отдыха. Нам все понравилось. персонал гостиницы был вежливым, номера - комфортными и светлыми, а кухня разнообразной. Об этой гостинице узнали по ссылке:travel.ru/hotel/russia/shakhty/hotel_kuzbass/. Рекомендуем!!!
−461
Vlad 3 года назад
Автомобилей на дорогах почти нет. Людей на улицах мало, все на работе. Полупустые широкие проспекты и аллеи.
44
Антон Константин 3 года назад
я тоже не успел... маленький был, все время маму в пар тащил в надежде на то, что самолет откроют, но так и не открыли, изверги)))