Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды

Кемерово на старых открытках (19 фото)

1647
19


Комплект открыток "Кемерово". 18 сюжетов.
Фото А. Козловского и М. Кудрявцева. Редактор Н. Смирнова
Тираж 147000 экз. Цена 1р. 96 к. Типография издательства "Коммунар", г. Тула.
Издательство "Плакат". Москва, 1989 г.

Реклама
×

Источник: my-journal-omsk.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
0
Санек 2 года назад
Останавливались в гостинице Кузбасс во время отдыха. Нам все понравилось. персонал гостиницы был вежливым, номера - комфортными и светлыми, а кухня разнообразной. Об этой гостинице узнали по ссылке:travel.ru/hotel/russia/shakhty/hotel_kuzbass/. Рекомендуем!!!
−455
Vlad 3 года назад
Автомобилей на дорогах почти нет. Людей на улицах мало, все на работе. Полупустые широкие проспекты и аллеи.
44
Антон Константин 3 года назад
я тоже не успел... маленький был, все время маму в пар тащил в надежде на то, что самолет откроют, но так и не открыли, изверги)))