"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Гифки дня Гифки дня Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Хороший понт - дороже денег. (1 фото)

527
1

В США начала свою работу социальная сеть Netropolitan, предназначенная для миллионеров.
Netropolitan позиционирует себя как "социальная сеть для тех, у кого свободных денег больше, чем свободного времени". При регистрации пользователь обязан за членство заплатить $9 тыс., а плата за пользование услугами соцсети составляет $3 тыс., сообщает РБК.
Основатель Netropolitan, 48-летний Джеймс Тучи-Петерс, бывший дирижер филармонического оркестра штата Миннесота, заявил, что на рынке существует спрос на подобную услугу. Работу над Netropolitan он начал после того, как осознал, что не может найти себе интересного собеседника в Twitter и Facebook. По его мнению, в Netropolitan можно обсуждать элементы роскошной жизни, не опасаясь осуждения окружающих.
Плата за регистрацию позволяет поддерживать на сайте "чувство исключительности и приватности", поясняет Тучи-Петерс.
Пользователям Netropolitan должен быть как минимум 21 год, при регистрации они обязаны указывать свои подлинные имена. На сайте нет рекламы, он круглосуточно модерируется и не индексируется поисковиками.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария