Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Советы и идеи в гифках II Советы и идеи в гифках II

Хороший понт - дороже денег. (1 фото)

489
1

В США начала свою работу социальная сеть Netropolitan, предназначенная для миллионеров.
Netropolitan позиционирует себя как "социальная сеть для тех, у кого свободных денег больше, чем свободного времени". При регистрации пользователь обязан за членство заплатить $9 тыс., а плата за пользование услугами соцсети составляет $3 тыс., сообщает РБК.
Основатель Netropolitan, 48-летний Джеймс Тучи-Петерс, бывший дирижер филармонического оркестра штата Миннесота, заявил, что на рынке существует спрос на подобную услугу. Работу над Netropolitan он начал после того, как осознал, что не может найти себе интересного собеседника в Twitter и Facebook. По его мнению, в Netropolitan можно обсуждать элементы роскошной жизни, не опасаясь осуждения окружающих.
Плата за регистрацию позволяет поддерживать на сайте "чувство исключительности и приватности", поясняет Тучи-Петерс.
Пользователям Netropolitan должен быть как минимум 21 год, при регистрации они обязаны указывать свои подлинные имена. На сайте нет рекламы, он круглосуточно модерируется и не индексируется поисковиками.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария