В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

Хороший понт - дороже денег. (1 фото)

535
1

В США начала свою работу социальная сеть Netropolitan, предназначенная для миллионеров.
Netropolitan позиционирует себя как "социальная сеть для тех, у кого свободных денег больше, чем свободного времени". При регистрации пользователь обязан за членство заплатить $9 тыс., а плата за пользование услугами соцсети составляет $3 тыс., сообщает РБК.
Основатель Netropolitan, 48-летний Джеймс Тучи-Петерс, бывший дирижер филармонического оркестра штата Миннесота, заявил, что на рынке существует спрос на подобную услугу. Работу над Netropolitan он начал после того, как осознал, что не может найти себе интересного собеседника в Twitter и Facebook. По его мнению, в Netropolitan можно обсуждать элементы роскошной жизни, не опасаясь осуждения окружающих.
Плата за регистрацию позволяет поддерживать на сайте "чувство исключительности и приватности", поясняет Тучи-Петерс.
Пользователям Netropolitan должен быть как минимум 21 год, при регистрации они обязаны указывать свои подлинные имена. На сайте нет рекламы, он круглосуточно модерируется и не индексируется поисковиками.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария