Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Притча о хорошей жене Притча о хорошей жене 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Гифки дня Гифки дня Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

Метро. Типичные будни. (6 фото)

1616
6

Небольшой соц.опрос. Делимся "впечатлениями". Хотелось бы узнать Ваши недовольства по поводу поездок в метро!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
123
svt54 3 года назад
Таганско-краснопресненская ветка - мясорубка, а не ветка, еще 5-7 лет назад такого не было, а хотят еще больше людей пересадить на общественный транспорт. Как тогда на работу-то добираться???? Выходишь из вагона - как из ж*пы. Вентиляция почти никакая, не расчитано метро на такое количество людей. Еще и новую станцию откроют скоро. Лучше бы хорошие рабочие места за МКАДом организовывали, чтобы не ехали все в Москву утром и вечеом обратно
−145
Дмитрий 3 года назад
Три года вообще не пользовался общественным транспортом, а когда все же решил, что в центр лучше добраться на метро...у них там что-то сломалось и до места назначения добирался больше двух часов (если бы все было ок, то дорога заняла бы от силы 20 минут). Для меня это стало знаком: автомобиль мой - друг мой)). Ну а если серьезно, то раздражают попрыгунчики через турникеты и вечно бегущие, ломящиеся, толкающиеся, давящие существа. Выпусти людей и спокойно войди. Нет, не дав людям выйти, с выпученными глазами, расталкивая всех подряд на максимальной скорости бросаются в вагон с единственной целью - плюхнуться на сиденье. И единственное, что понимают такие люди - это сила. Пинок, придающий ускорение (если тебя толкнули так, что чуть не улетел под поезд), либо локоть под ребро, заставляющий тушу подвинуться на пару сантиметров. Ах да, есть еще тип людей, не дающих выйти из вагона (на вопрос вы выходите? ноль реакции). Но с ними проще - просто намекаешь, что "либо вы меня пропустите, либо мы выйдем вместе, причем вы выйдете в независимости от вашего желания" и реакция сразу появляется и желание пропустить выходящих людей. Вот что раздражает больше всего - отсутствие культуры и взаимоуважения в этой толпе.
−145
Дмитрий Delovaya Kolbasa 3 года назад
В принципе верно. Но я знаю много приезжих, чья культура и манера поведения намного лучше, чем у коренных жителей столицы. Мне кажется, что основная причина - это перегруженность столицы. Она просто не рассчитана на такое количество людей и точечная застройка только ухудшает ситуацию.
123
svt54 Павел Плеханов 3 года назад
была в Японии, ездила в часы пик в метро в Токио, ни разу такого не видела. Уж не знаю, где они берут эти фотографии.
Показать все 7 ответов
34
arss8888 vJobber1 3 года назад
В Сингапуре метро сделано для людей!Работают кондиционеры,практически всегда можно сидеть,чисто,везде туалеты,идеально чистые!
34
arss8888 Delovaya Kolbasa 3 года назад
Профессор Преображенский:"разруха не в клозетах!Разруха в головах"!