Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену

Метро. Типичные будни. (6 фото)

1588
6

Небольшой соц.опрос. Делимся "впечатлениями". Хотелось бы узнать Ваши недовольства по поводу поездок в метро!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
123
svt54 2 года назад
Таганско-краснопресненская ветка - мясорубка, а не ветка, еще 5-7 лет назад такого не было, а хотят еще больше людей пересадить на общественный транспорт. Как тогда на работу-то добираться???? Выходишь из вагона - как из ж*пы. Вентиляция почти никакая, не расчитано метро на такое количество людей. Еще и новую станцию откроют скоро. Лучше бы хорошие рабочие места за МКАДом организовывали, чтобы не ехали все в Москву утром и вечеом обратно
491
Руслан 2 года назад
К метро отношусь хорошо, напрягает проезд до метро. По большей части езжу на личных машинах, но иногда хочется поближе к народу. МИНУСЫ: вентиляция, рано закрывается, туалеты, урны и хотелось бы чтобы была вода, не знаю, питьевые фонтанчики, кулеры или хотя бы автоматы с водой.
ПЛЮСЫ: бесплатный вайфай, можно пообщаться с незнакомыми людьми, познакомиться с девушкой, в давку вообще весело если никуда не торопишься, да и просто почувствовать себя частью чего-то большого, часто встречаются необычные колоритные люди. Люблю свою страну, город, народ. Да, не всё у нас гладко, зато своё, и никому не отдадим.
−150
Дмитрий 2 года назад
Три года вообще не пользовался общественным транспортом, а когда все же решил, что в центр лучше добраться на метро...у них там что-то сломалось и до места назначения добирался больше двух часов (если бы все было ок, то дорога заняла бы от силы 20 минут). Для меня это стало знаком: автомобиль мой - друг мой)). Ну а если серьезно, то раздражают попрыгунчики через турникеты и вечно бегущие, ломящиеся, толкающиеся, давящие существа. Выпусти людей и спокойно войди. Нет, не дав людям выйти, с выпученными глазами, расталкивая всех подряд на максимальной скорости бросаются в вагон с единственной целью - плюхнуться на сиденье. И единственное, что понимают такие люди - это сила. Пинок, придающий ускорение (если тебя толкнули так, что чуть не улетел под поезд), либо локоть под ребро, заставляющий тушу подвинуться на пару сантиметров. Ах да, есть еще тип людей, не дающих выйти из вагона (на вопрос вы выходите? ноль реакции). Но с ними проще - просто намекаешь, что "либо вы меня пропустите, либо мы выйдем вместе, причем вы выйдете в независимости от вашего желания" и реакция сразу появляется и желание пропустить выходящих людей. Вот что раздражает больше всего - отсутствие культуры и взаимоуважения в этой толпе.
−150
Дмитрий Delovaya Kolbasa 2 года назад
В принципе верно. Но я знаю много приезжих, чья культура и манера поведения намного лучше, чем у коренных жителей столицы. Мне кажется, что основная причина - это перегруженность столицы. Она просто не рассчитана на такое количество людей и точечная застройка только ухудшает ситуацию.
123
svt54 Павел Плеханов 2 года назад
была в Японии, ездила в часы пик в метро в Токио, ни разу такого не видела. Уж не знаю, где они берут эти фотографии.
Показать все 7 ответов
34
arss8888 vJobber1 2 года назад
В Сингапуре метро сделано для людей!Работают кондиционеры,практически всегда можно сидеть,чисто,везде туалеты,идеально чистые!
34
arss8888 Delovaya Kolbasa 2 года назад
Профессор Преображенский:"разруха не в клозетах!Разруха в головах"!