15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

СЕКТОР ГАЗА (13 фото + 2 видео)

19184
13
2

Юрий "Хой" Клинских
"...Зрителям мы стараемся передать желание жить, показать как надо жить и как жить не надо. Не ныряй в незнакомом месте, не хочешь проблем - надень презерватив, - мы учим здоровью. Назови мне хоть одну песню, в которой мы учим злу! У нас нет таких песен. Я что думаю - то и говорю, и пою. Без прикрас, даже о тех сторонах жизни, о которых считается приличным умалчивать..."

Источник: www.sektorgaza.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
0
николаичев евгений 2 года назад
ПОМНЮ ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ ПЫТАЛИСЬ ДРУГОГО СОЛИСТА ВЫДВИНУТЬ.НЕПРОКАТИЛО
−190
Ольга и Руслан 2 года назад
я очень жестоко панковал, только те времена 1997-2001 требовали жестокости - Московские времена, а кто рос на Автазе и подавну )))))))))))))))))))
386
Max_Meduzko 2 года назад
Это легенды, у кого то металика или секс пистолс, а у нас кино, сектор
488
Aлeкcaндp Шигaeв 2 года назад
на радио маяк опрос был, лучшая группа 20го века. сектор по мату не проходил, но люди все равно голосовали и неофициально сектор победил всех с большим отрывом.
42
barboss116 2 года назад
Сетор Газа..... включаю Юрка в тачке когда настроение не очень и словно возвращаюсь лет на 20 назад...R.I.P.
Показать ещё 28 комментариев (из 71)