Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

СЕКТОР ГАЗА (13 фото + 2 видео)

19982
13
2

Юрий "Хой" Клинских
"...Зрителям мы стараемся передать желание жить, показать как надо жить и как жить не надо. Не ныряй в незнакомом месте, не хочешь проблем - надень презерватив, - мы учим здоровью. Назови мне хоть одну песню, в которой мы учим злу! У нас нет таких песен. Я что думаю - то и говорю, и пою. Без прикрас, даже о тех сторонах жизни, о которых считается приличным умалчивать..."

Реклама
×

Источник: www.sektorgaza.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
0
николаичев евгений 3 года назад
ПОМНЮ ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ ПЫТАЛИСЬ ДРУГОГО СОЛИСТА ВЫДВИНУТЬ.НЕПРОКАТИЛО
−190
Ольга и Руслан 3 года назад
я очень жестоко панковал, только те времена 1997-2001 требовали жестокости - Московские времена, а кто рос на Автазе и подавну )))))))))))))))))))
386
Max_Meduzko 3 года назад
Это легенды, у кого то металика или секс пистолс, а у нас кино, сектор
489
Aлeкcaндp Шигaeв 3 года назад
на радио маяк опрос был, лучшая группа 20го века. сектор по мату не проходил, но люди все равно голосовали и неофициально сектор победил всех с большим отрывом.
42
barboss116 3 года назад
Сетор Газа..... включаю Юрка в тачке когда настроение не очень и словно возвращаюсь лет на 20 назад...R.I.P.
Показать ещё 28 комментариев (из 71)