Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Украина отложила строительство стены на границе с Россией (1 фото)

1086
1

Украина отложила строительство стены на границе с Россией. Об этом сообщает газета «Капитал» со ссылкой на помощника председателя Госпогранслужбы Сергея Астахова.
По его словам, ведомство ещё не получило средства из выделенных на эти цели 100 млн гривен. Изначально исполнителем проекта было Министерство инфраструктуры Украины, но на прошлой неделе его передали погранслужбе.
3 сентября премьер-министр страны Арсений Яценюк заявил, что Украина начинает строительство стены на границе с Россией. Её протяжённость должна составить около 3 тыс. км.
И куда деньги делись,интересно?)

Источник: rusnovosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
36
Aleksandr Aleksandrovich Kuharchik Иван Человеков 3 года назад
ты прав) но зато красиво отмыть денежку удобно)
−372
cYpher 3 года назад
Какие сиске лучше, 2-й или 3-й размер?
27
Нестор Радмир 3 года назад
Радмир, я понимаю, что осень, но желтая прессу не следует читать. Что читать - я не посоветую, сам не знаю какую в данной ситуации.
Показать ещё 3 комментария (из 3)