"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Материнский капитал (2 фото)

7034
2

Голодец: материнский капитал учтен в проекте бюджета до 2017 года
Речи об отмене программы не идет, подчеркнула вице-премьер правительства РФ

Источник: itar-tass.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
−710
Дмитрий 2 года назад
а Сечину Миллеру и Якунину то останется, вы так со своими матерями все бабки потратите!
209
Денис JIux 2 года назад
Лихо отделил мух от котлет, осталось отделить рашэнвумен+кауказмэн. С такими как быть?)
208
valdis 2 года назад
Только посочувствовать можно тем 1,86 тыс. семей, которые поверив в нашу пенсионную систему, не потратили деньги на ребенка, а вложили семейный капитал в накопительную часть пенсии мамы. А сейчас эту часть пенсии правительство решило умножить на ноль. Жестокое кидалово.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−849
Иван 2 года назад
Материнский капитал - величайшая ошибка нынешних властей. Стимулирует рождаемость не самой лучшей части общества, и ради чего? Чтобы устранить абстрактную угрозу уменьшения населения?
В 21 веке люди резко увеличат свою продолжительность жизни благодаря технологиям, А затем и вовсе перестанут умирать. Рождение и уж тем более стимуляция рождения нелепо. Надо наоборот вкладываться в науку чтобы поскорее победить старение.
Что касается рабочей силы - то в ней тоже никакого дефицита не намечается. Роботы каждый год отбирают у людей миллионы рабочих мест. И скоро настанет момент когда никто ничегошеньки не сможет сделать лучше робота. Опять же смысла создавать "пушечное мясо" нету.
Ну и третий аргумент - в стране ограниченный уровень недвижимости, украшений и прочего...рост населения приведет к тому, что людям придется более компактно жить в этой недвижимости, владеть меньшими богатствами на человека и прочее.
Однозначно надо вкладываться в науку, технологии антистарения а не в этот гребаный материнский капитал.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−849
Иван Nvr 2 года назад
Взгляните на параметры РосСтата - там только один параметр, там же и описывается как его считают. Расчет сложнее чем кажется и учитывает очень многое.
То что Вы хотите несбыточно, что-то вроде "среднего возраста умирания в текущем году". Такой показатель тоже есть, но он бесполезный и колеблется сильно за счет бума и упадка в рождении детей за определенные года.
−187
Игорь 2 года назад
Я дом строю. Как его можно на строительство вытащить? Не ипотекой. Может будут у кого мысли?
−187
Игорь Дмитрий 2 года назад
А енсли у дочери (совершеннолетней) "выкупить" через ипотеку её долю в квартире? Так можно заморочиться?
1
Илья А Игорь 2 года назад
Только если второму уже 3 года - берешь разрешение на строительство(для этого нужен чертеж градостроительного плана в Новосибе около 10 т, план-проект буд. дома около 30 т) + все документы на зем участок + сертификат на мат капитал и в пенсионный. Через месяц-два переводят половину. Через пол года при подтверждении проведения основных работ(фундамент, стены) переводят вторую половину.Только буд дом на участке должен быть единственным.
32
Horton Fero 2 года назад
Молодцы
39
Антон Белгородский 2 года назад
Молодца! Это хоть какой-то стимул для нашей молодёжи сегодня для второго и последующих детей
293
Rincho 2 года назад
Я как выходец из многодетной семьи категорически против
Показать ещё 5 комментариев (из 5)