15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Материнский капитал (2 фото)

7013
2

Голодец: материнский капитал учтен в проекте бюджета до 2017 года
Речи об отмене программы не идет, подчеркнула вице-премьер правительства РФ

Источник: itar-tass.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
−711
Дмитрий 2 года назад
а Сечину Миллеру и Якунину то останется, вы так со своими матерями все бабки потратите!
187
Денис JIux 2 года назад
Лихо отделил мух от котлет, осталось отделить рашэнвумен+кауказмэн. С такими как быть?)
208
valdis 2 года назад
Только посочувствовать можно тем 1,86 тыс. семей, которые поверив в нашу пенсионную систему, не потратили деньги на ребенка, а вложили семейный капитал в накопительную часть пенсии мамы. А сейчас эту часть пенсии правительство решило умножить на ноль. Жестокое кидалово.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−849
Иван 2 года назад
Материнский капитал - величайшая ошибка нынешних властей. Стимулирует рождаемость не самой лучшей части общества, и ради чего? Чтобы устранить абстрактную угрозу уменьшения населения?
В 21 веке люди резко увеличат свою продолжительность жизни благодаря технологиям, А затем и вовсе перестанут умирать. Рождение и уж тем более стимуляция рождения нелепо. Надо наоборот вкладываться в науку чтобы поскорее победить старение.
Что касается рабочей силы - то в ней тоже никакого дефицита не намечается. Роботы каждый год отбирают у людей миллионы рабочих мест. И скоро настанет момент когда никто ничегошеньки не сможет сделать лучше робота. Опять же смысла создавать "пушечное мясо" нету.
Ну и третий аргумент - в стране ограниченный уровень недвижимости, украшений и прочего...рост населения приведет к тому, что людям придется более компактно жить в этой недвижимости, владеть меньшими богатствами на человека и прочее.
Однозначно надо вкладываться в науку, технологии антистарения а не в этот гребаный материнский капитал.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−849
Иван Nvr 2 года назад
Взгляните на параметры РосСтата - там только один параметр, там же и описывается как его считают. Расчет сложнее чем кажется и учитывает очень многое.
То что Вы хотите несбыточно, что-то вроде "среднего возраста умирания в текущем году". Такой показатель тоже есть, но он бесполезный и колеблется сильно за счет бума и упадка в рождении детей за определенные года.
−188
Игорь 2 года назад
Я дом строю. Как его можно на строительство вытащить? Не ипотекой. Может будут у кого мысли?
−188
Игорь Дмитрий 2 года назад
А енсли у дочери (совершеннолетней) "выкупить" через ипотеку её долю в квартире? Так можно заморочиться?
1
Илья А Игорь 2 года назад
Только если второму уже 3 года - берешь разрешение на строительство(для этого нужен чертеж градостроительного плана в Новосибе около 10 т, план-проект буд. дома около 30 т) + все документы на зем участок + сертификат на мат капитал и в пенсионный. Через месяц-два переводят половину. Через пол года при подтверждении проведения основных работ(фундамент, стены) переводят вторую половину.Только буд дом на участке должен быть единственным.
32
Horton Fero 2 года назад
Молодцы
39
Антон Белгородский 2 года назад
Молодца! Это хоть какой-то стимул для нашей молодёжи сегодня для второго и последующих детей
293
Rincho 2 года назад
Я как выходец из многодетной семьи категорически против
Показать ещё 5 комментариев (из 5)