Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пятничный позитив Пятничный позитив Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь! Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь!

Сергей Владимирович Коржуков (первый вокалист группы Лесоповал) (7 фото + 1 видео)

3715
7
1

Ансамбль «Лесоповал» стал популярен благодаря таланту Сергея Коржукова. До этого поэт Михаил Танич, создатель этого ансамбля, работал с другим вокалистом, но дела шли плохо. По совету жены Танич встретился с Сергеем. Они записали первую песню, и она тут же стала популярной.
Сергей Коржуков до этого окончил медицинское училище и два года проработал фельдшером на «Скорой помощи». Играть на гитаре он начал с пятого класса. Любовь к музыке в конце концов и подвигла его бросить медицину и устроиться певцом в ресторан «Эрмитаж». Там он проработал 12 лет, пока не встретился с М. Таничем.
С Коржуковым произошло то же, что в своё время с Владимиром Высоцким. Тот тоже никогда не сидел в тюрьме, однако очень талантливо пел о заключённых. Правда, Высоцкий пел в иные времена, когда афишировать блатные песни было делом опасным. У Коржукова всё было наоборот: песни в его исполнении крутили по телевидению, по радио, в свет вышли три диска-гиганта.

Источник: ru.wikipedia.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев