11 голливудских звезд, которые в обычной жизни похожи на бомжей 11 голливудских звезд, которые в обычной жизни похожи на бомжей Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Гифки дня Гифки дня Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Чтобы помнили Чтобы помнили Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Пока президент Азербайджана говорил о Карабахе, его дочь делала забавные селфи Пока президент Азербайджана говорил о Карабахе, его дочь делала...

Сергей Владимирович Коржуков (первый вокалист группы Лесоповал) (7 фото + 1 видео)

3979
7
1

Ансамбль «Лесоповал» стал популярен благодаря таланту Сергея Коржукова. До этого поэт Михаил Танич, создатель этого ансамбля, работал с другим вокалистом, но дела шли плохо. По совету жены Танич встретился с Сергеем. Они записали первую песню, и она тут же стала популярной.
Сергей Коржуков до этого окончил медицинское училище и два года проработал фельдшером на «Скорой помощи». Играть на гитаре он начал с пятого класса. Любовь к музыке в конце концов и подвигла его бросить медицину и устроиться певцом в ресторан «Эрмитаж». Там он проработал 12 лет, пока не встретился с М. Таничем.
С Коржуковым произошло то же, что в своё время с Владимиром Высоцким. Тот тоже никогда не сидел в тюрьме, однако очень талантливо пел о заключённых. Правда, Высоцкий пел в иные времена, когда афишировать блатные песни было делом опасным. У Коржукова всё было наоборот: песни в его исполнении крутили по телевидению, по радио, в свет вышли три диска-гиганта.

Источник: ru.wikipedia.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев