Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит

Тупые (1 фото)

131775
1

Поехал мой знакомый к дочери в США. У нее там загородный дом, детки, газончик, травка, все как полагается. Муж у дочери американец. Нормальный чувак такой, вроде, Том зовут. Ну и на второй день за бутылочкой пива говорит америкос моему знакомому про свои планы, типа вот накопил денег, ПЛАНИРУЮ заборчик сделать невысокий, надо заказать фирму, все дела…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
818
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
818  комментариев
−65
яким василець 3 года назад
Тупые? Мого быть, мого быть! Только почему-то эти тупые живут в десятки раз лучше вас острых, и кормят ВАС ножками Буша, а не вы их. Да и техника и технология у вас ИХНЯЯ, а не наоборот. Да и если нужно то ОНИ вас чмырят, а не вы их! Я бы не написал свой коммент если бы не самодовольный заголовок: ТУПЫЕ.
21
Олег 3 года назад
Только вот на этом "тупизме" держится вся экономика. Потому что профессионал должен зарабатывать деньги своим делом. Чтобы в следующий раз, когда у него заболят зубы, у него была приличная сумма, чтобы прийти на прием к этому ортодонту.
3
LenaPena 3 года назад
Ну не все такие как Томми, есть полно с руками. Может у него что-то другое лучше выходит.
0
garsk63 3 года назад
разве том не гений в сравнении с несравненной псакой-не побежал-же советоваться с "командой"(юристом-психиатором-полицией,...),не перевелись,наверное пока,мужины в юсацких селеньях,правда надежда встретить в недалёком будущем их(мужчин)в юсацке буквально исчезает на глазах-даже в техасе теперь уже в "бой"сакуты начали массово принимать/брать гомосексуалистов.
−2
Nik Nik 3 года назад
Это мы тупые, им это просто не надо, каждый делает свое дело и делает квалифицированно. Только в Раше ортодонт строит заборчик, кухарка управляет государством и т.д. И мы гордимся: какие *** рукастые мы, какие смекалистые. Но почему то все передовые технологии делают тупые пендосы, да ну а мы заборчики умеем
151
Сергей Nik Nik 3 года назад
Сынок, ты с передовыми технологиями не ошибся? Изучай историю, читай книги и всё у тебя наладится.
1
swe007 3 года назад
Русский язык плачет((( А так написано точно про амеров...
0
pahrenasik pahrenasik 3 года назад
забугровым Россию не понять что для них смерть для нас нормальное состояние души
−3
Aydar 3 года назад
Заголовок типично русский. Если вы считаете себя умнее других, господа, что же вы так хреново живете при таком количестве халявных денег в государстве? Не задумывались?
6
Sergei Avlasevich Aydar 3 года назад
ахаха)))) дружище, ты откуда такой? нормально все живут: что в Москве, что в городах, что в сёлах. Есть, конечно, неблагополучные умирающие места, но люди и оттуда потихоньку уезжают - что поделать, это экономика.
19
Ivan Ivanov Aydar 3 года назад
Дык наши РАБотодатели на этом и выкатывают!
Зачем платить фирме, если работника можно обвинить в лени и прочих грехах.
А народ же у нас смекалистый!
Как пример: Если на стройке у Ганса соскочит молоток с ручки, то Ганс прекратит работу и будет ждать, когда ему выдадут новый молоток. А русский Ваня в этой ситуации просто насадит молоток на ручку и продолжит работу. Ибо так приучили с детства. Вот поэтому так и живем!
Показать все 7 ответов
2
wadd Patriot2000 3 года назад
насчет "илитных" - зачет.
277
gmini iv-kolosov2012 3 года назад
На самом деле не совсем так. Вы вполне сможете запилить себе забор или бассейн или даже джакузи дома. А вот потом придёт или инспектор или бумага или ещё какая нить вша, требующая разъяснения по проделанной работе - в большинстве своём будет затребован т.н. permit - разрешение на модификацию или строительство... Если у вас его нет, то надо его заполучить - и вот тут может начаться жопа. К вам придет инспекция и вам могут сказать, что это все стоит у вас не по правилам и заставят снести или переделать.
Так что в США самое безболезненное решение будет получить спецразрешение на строительство, а потом уже строить. Тем более, когда этот пермит выдаётся, в нем строго оговаривается что делать можно, а что нельзя.

А уж потом ты сам решаешь -делать самому или нанимать людей или фирму.
19
Ivan Ivanov gmini 3 года назад
У них пермит, у нас тех.условия называется! Те же яйца,только в профиль!
Просто у нас если чо, можно отмазаться, а у них нет! Вот и весь куй да копейки!
Показать все 9 ответов
Показать ещё 81 комментарий (из 814)