Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком

Тупые (1 фото)

131804
1

Поехал мой знакомый к дочери в США. У нее там загородный дом, детки, газончик, травка, все как полагается. Муж у дочери американец. Нормальный чувак такой, вроде, Том зовут. Ну и на второй день за бутылочкой пива говорит америкос моему знакомому про свои планы, типа вот накопил денег, ПЛАНИРУЮ заборчик сделать невысокий, надо заказать фирму, все дела…

Метки: сша  тупизм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
806
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
936  комментариев
−65
яким василець 3 года назад
Тупые? Мого быть, мого быть! Только почему-то эти тупые живут в десятки раз лучше вас острых, и кормят ВАС ножками Буша, а не вы их. Да и техника и технология у вас ИХНЯЯ, а не наоборот. Да и если нужно то ОНИ вас чмырят, а не вы их! Я бы не написал свой коммент если бы не самодовольный заголовок: ТУПЫЕ.
21
Олег 3 года назад
Только вот на этом "тупизме" держится вся экономика. Потому что профессионал должен зарабатывать деньги своим делом. Чтобы в следующий раз, когда у него заболят зубы, у него была приличная сумма, чтобы прийти на прием к этому ортодонту.
3
LenaPena 3 года назад
Ну не все такие как Томми, есть полно с руками. Может у него что-то другое лучше выходит.
0
garsk63 3 года назад
разве том не гений в сравнении с несравненной псакой-не побежал-же советоваться с "командой"(юристом-психиатором-полицией,...),не перевелись,наверное пока,мужины в юсацких селеньях,правда надежда встретить в недалёком будущем их(мужчин)в юсацке буквально исчезает на глазах-даже в техасе теперь уже в "бой"сакуты начали массово принимать/брать гомосексуалистов.
−2
Nik Nik 3 года назад
Это мы тупые, им это просто не надо, каждый делает свое дело и делает квалифицированно. Только в Раше ортодонт строит заборчик, кухарка управляет государством и т.д. И мы гордимся: какие *** рукастые мы, какие смекалистые. Но почему то все передовые технологии делают тупые пендосы, да ну а мы заборчики умеем
151
Сергей Nik Nik 3 года назад
Сынок, ты с передовыми технологиями не ошибся? Изучай историю, читай книги и всё у тебя наладится.
1
swe007 3 года назад
Русский язык плачет((( А так написано точно про амеров...
0
pahrenasik pahrenasik 3 года назад
забугровым Россию не понять что для них смерть для нас нормальное состояние души
−3
Aydar 3 года назад
Заголовок типично русский. Если вы считаете себя умнее других, господа, что же вы так хреново живете при таком количестве халявных денег в государстве? Не задумывались?
6
Sergei Avlasevich Aydar 3 года назад
ахаха)))) дружище, ты откуда такой? нормально все живут: что в Москве, что в городах, что в сёлах. Есть, конечно, неблагополучные умирающие места, но люди и оттуда потихоньку уезжают - что поделать, это экономика.
19
Ivan Ivanov Aydar 3 года назад
Дык наши РАБотодатели на этом и выкатывают!
Зачем платить фирме, если работника можно обвинить в лени и прочих грехах.
А народ же у нас смекалистый!
Как пример: Если на стройке у Ганса соскочит молоток с ручки, то Ганс прекратит работу и будет ждать, когда ему выдадут новый молоток. А русский Ваня в этой ситуации просто насадит молоток на ручку и продолжит работу. Ибо так приучили с детства. Вот поэтому так и живем!
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
С одной стороны да, самому все сделать куда правильнее и дешевле, но ведь именно на таких "Томах" и живет Американская экономика. Он сам занимается своей работой, а всю другую отдает профессионалам, которые, кстати, еще и гарантию дают на свои работы. Поэтому с точки зрения семьи наш все правильно сделал, а с точки зрения развития страны нет!!
6
Botph Bot Иван 2 года назад
Все же потреблядство порок и зло. Сделать самому то чему тебя не учили, на что не уйдет много сил и времени, и для этого не нужны сакральные знания технологии, отличает человека от потреблядской амебы.
Показать все 7 ответов
2
wadd Patriot2000 3 года назад
насчет "илитных" - зачет.
277
gmini iv-kolosov2012 3 года назад
На самом деле не совсем так. Вы вполне сможете запилить себе забор или бассейн или даже джакузи дома. А вот потом придёт или инспектор или бумага или ещё какая нить вша, требующая разъяснения по проделанной работе - в большинстве своём будет затребован т.н. permit - разрешение на модификацию или строительство... Если у вас его нет, то надо его заполучить - и вот тут может начаться жопа. К вам придет инспекция и вам могут сказать, что это все стоит у вас не по правилам и заставят снести или переделать.
Так что в США самое безболезненное решение будет получить спецразрешение на строительство, а потом уже строить. Тем более, когда этот пермит выдаётся, в нем строго оговаривается что делать можно, а что нельзя.

А уж потом ты сам решаешь -делать самому или нанимать людей или фирму.
19
Ivan Ivanov gmini 3 года назад
У них пермит, у нас тех.условия называется! Те же яйца,только в профиль!
Просто у нас если чо, можно отмазаться, а у них нет! Вот и весь куй да копейки!
Показать все 9 ответов
Показать ещё 73 комментария (из 894)