Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

10 культовых мобильников, которые были популярны до iPhone (11 фото)

7815
11

Недавно начались продажи нового поколения одного из самых популярных смартфонов в мире — iPhone 6 и iPhone 6 Plus, за которые необходимо выложить приличную сумму от 800 до 1200 долларов за официальное устройство в России. Но первый iPhone был представлен публике в 2007 году, а с каких моделей звонили до этого как обычные пользователи, так и гики? Представляем вам подборку культовых телефонов, которые увидели свет до 2007 года.

Реклама
×

Источник: hi-tech.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
219
Хомячина 3 года назад
Про c100 забыли
327
Zozulya Yaroslav 3 года назад
Это был мой любимчик на то время. Под симбиан началась разработка множества программ. У меня на нем была такая прога, когда телефон оставляешь в помещении - он срабатывает на движение и начинает сам делать фотки. Да че там только не было... Сейчас даже последний айфон столько радости не доставляет.
462
МаксимЪ 3 года назад
И еще работают, хоть и заряд не держат)
35
Ярослав Остап Бендер 3 года назад
у него диод мигал если пропускал вызов или смс (удобно, видно если трубка лежит, не надо активировать экран) и краснел если надо зарядить.
−254
АндрейКочин 3 года назад
А как же Соник R 310? Им можно было не только орех расколоть. В хоккей им играли и гвозди забивали
271
Аккаунт УДАЛЕН! 3 года назад
с момента фото, коллекция прибавилась в три раза, хочу дорожку на даче выложить..
254
Некто 3 года назад
Вот мой первый
58
Двойной Некто 3 года назад
И мой
58
Mega Wheels 3 года назад
А где моя NOKIA 6630?
20
german002 3 года назад
А других телефонов нет что-ли? Айфон не самый удачный телефон, кстати. К тому же принципиально его не куплю, чтобы не кормить пиндосов.
338
johnmez comrade 3 года назад
поменяй батарею и все будет ок. у меня так же было на моей N70.
6
Максут comrade 3 года назад
У меня до сих пор работает все ок не разу не менял батарею.
Показать ещё 30 комментариев (из 61)