Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

10 культовых мобильников, которые были популярны до iPhone (11 фото)

7834
11

Недавно начались продажи нового поколения одного из самых популярных смартфонов в мире — iPhone 6 и iPhone 6 Plus, за которые необходимо выложить приличную сумму от 800 до 1200 долларов за официальное устройство в России. Но первый iPhone был представлен публике в 2007 году, а с каких моделей звонили до этого как обычные пользователи, так и гики? Представляем вам подборку культовых телефонов, которые увидели свет до 2007 года.

Реклама
×

Источник: hi-tech.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
219
Хомячина 3 года назад
Про c100 забыли
327
Zozulya Yaroslav 3 года назад
Это был мой любимчик на то время. Под симбиан началась разработка множества программ. У меня на нем была такая прога, когда телефон оставляешь в помещении - он срабатывает на движение и начинает сам делать фотки. Да че там только не было... Сейчас даже последний айфон столько радости не доставляет.
462
МаксимЪ 3 года назад
И еще работают, хоть и заряд не держат)
35
Ярослав Остап Бендер 3 года назад
у него диод мигал если пропускал вызов или смс (удобно, видно если трубка лежит, не надо активировать экран) и краснел если надо зарядить.
−254
АндрейКочин 3 года назад
А как же Соник R 310? Им можно было не только орех расколоть. В хоккей им играли и гвозди забивали
271
Аккаунт УДАЛЕН! 3 года назад
с момента фото, коллекция прибавилась в три раза, хочу дорожку на даче выложить..
254
Некто 3 года назад
Вот мой первый
58
Двойной Некто 3 года назад
И мой
56
Mega Wheels 3 года назад
А где моя NOKIA 6630?
20
german002 3 года назад
А других телефонов нет что-ли? Айфон не самый удачный телефон, кстати. К тому же принципиально его не куплю, чтобы не кормить пиндосов.
338
johnmez comrade 3 года назад
поменяй батарею и все будет ок. у меня так же было на моей N70.
6
Максут comrade 3 года назад
У меня до сих пор работает все ок не разу не менял батарею.
Показать ещё 30 комментариев (из 61)