5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Можно ли вскипятить воду в котелке, сделанном из берёзовой коры? (5 фото)

18804
5

Зная конструкцию и технологию изготовления такого котелка (смотреть в Российском музее этнографии) из свежей бересты я сделал котелок. Некоторое время раздумывал какую ручку приспособить к ему, но в полевых условиях решение нашлось само-собой. Для ручки я использовал расщеплённый ивовый прут и сделал её крестом.

Реклама
×

Источник: slavyanskaya-kultura.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
57
gosha 3 года назад
Причем здесь, пластик? Просто чел решил повторить как раньше предки это делали. Или раньше тож пластик был!?
Показать все 10 ответов
−348
Гордый Олень 3 года назад
даже в пластиковой бутылке можно,физику учите!
299
ya_drocher 3 года назад
Так, ещё один пример... Зэки чтобы зачифирить, кипятят воду в пластиковых полторашках. Огонь поддерживают газетами, с минимально возможным дымо-выделением, чтобы не спалиться.
Показать ещё 24 комментария (из 35)