Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Британская семья попала в плен к кенгуру! Британская семья попала в плен к кенгуру! Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа...

Самые зрелищные смотровые площадки в мире (17 фото)

10955
17

Для туристов смотровые площадки — как мёд для пчёл. Они всегда переполнены людьми, желающими насладиться великолепными панорамами и сделать снимки на память. И не удивительно, смотровые площадки обустроены в самых красивых или высоких местах. Именно здесь сполна можно рассмотреть местность, в которой находишься. Рейтинг самых впечатляющих из них представлен ниже.

Реклама
×

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
15
Алексей Бо Год назад
На Бурж Халифа площадка где-то на 400 метрах всего.
Сам фоткал в 8 часов вечера.
167
Иванов Иван 2 года назад
Спасибо покакал.
−74
pupf 2 года назад
был я в Дубаи,поднимался на Халифу-потрясно!советую всем тем,кто туда собирается,заказывать время так,что бы попасть и в светлое время и когда начинает темнеть,посмотреть предварительно во сколько начинается закат)а этот лифт)))))))))))))
440
НебычЪ 2 года назад
так и знал , что не будет вида с останкино =\
Показать все 7 ответов
−363
Боцман Marcel54 2 года назад
А зачем неуравновешенному дебилу самому сбрасываться?
357
Машинабезкрыши Пять копеек 2 года назад
это значит ты ссыкло. и дешево палишься.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)