Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Самые зрелищные смотровые площадки в мире (17 фото)

11008
17

Для туристов смотровые площадки — как мёд для пчёл. Они всегда переполнены людьми, желающими насладиться великолепными панорамами и сделать снимки на память. И не удивительно, смотровые площадки обустроены в самых красивых или высоких местах. Именно здесь сполна можно рассмотреть местность, в которой находишься. Рейтинг самых впечатляющих из них представлен ниже.

Реклама
×

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
15
Алексей Бо 2 года назад
На Бурж Халифа площадка где-то на 400 метрах всего.
Сам фоткал в 8 часов вечера.
167
Иванов Иван 3 года назад
Спасибо покакал.
−74
pupf 3 года назад
был я в Дубаи,поднимался на Халифу-потрясно!советую всем тем,кто туда собирается,заказывать время так,что бы попасть и в светлое время и когда начинает темнеть,посмотреть предварительно во сколько начинается закат)а этот лифт)))))))))))))
440
НебычЪ 3 года назад
так и знал , что не будет вида с останкино =\
Показать все 7 ответов
−362
Боцман Marcel54 3 года назад
А зачем неуравновешенному дебилу самому сбрасываться?
368
Машинабезкрыши Пять копеек 3 года назад
это значит ты ссыкло. и дешево палишься.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)