Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

Между небом и землей (20 фото)

7938
20

Уже три года на плато горы Монте Пиана на северо-востоке Италии проходит фестиваль «Highline Meeting». На этот фестиваль съезжаются так называемые «слэклайнеры» (слэклайн — хождение по натянутой стропе) и «хайлайнеры» (хайлайн — вид слэклайна, когда стропа натянута высоко над землей или водой) — люди, которым не страшна никакая высота. Участники ходят по стропам, лежат в гамаках, расположенных в сотнях метров над землей, а также занимаются йогой и играют на необычных музыкальных инструментах.

 

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
135
Tank_T34 3 года назад
третья фотка сверху... что у парня с большим пальцем правой ноги? деформировался со временем, чтобы удобнее было цепляться за веревку?
343
Анечка 3 года назад
А если в этом гамаке писать захочется?......
27
виталик 3 года назад
Не стальные а титановые)))
260
Kot Loco Nik 3 года назад
А расскажите поподробнее, что значит - бояться высоты? Я наивно полагал, что на самом деле страшен не сам метраж, а именно страшно упасть.
Отсюда возникает вопрос - почему вы решили, что я нездоровый на голову человек, если я не боюсь упасть с крыши небоскреба? Или стоя на сликленте, или сидя на дереве... Я уверен в себе и мне нет нужды чего-то бояться. А если ваша жизнь наполнена страхом падения, в следствии неуверенности своего вестибулярного аппарата и физической подготовки, то вам стоит как минимум заняться спортивной гимнастикой ( а может и обратиться к врачу).
И не путайте панику с чувством самосохранения.