Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве

Между небом и землей (20 фото)

7931
20

Уже три года на плато горы Монте Пиана на северо-востоке Италии проходит фестиваль «Highline Meeting». На этот фестиваль съезжаются так называемые «слэклайнеры» (слэклайн — хождение по натянутой стропе) и «хайлайнеры» (хайлайн — вид слэклайна, когда стропа натянута высоко над землей или водой) — люди, которым не страшна никакая высота. Участники ходят по стропам, лежат в гамаках, расположенных в сотнях метров над землей, а также занимаются йогой и играют на необычных музыкальных инструментах.

 

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
135
Tank_T34 3 года назад
третья фотка сверху... что у парня с большим пальцем правой ноги? деформировался со временем, чтобы удобнее было цепляться за веревку?
344
Анечка 3 года назад
А если в этом гамаке писать захочется?......
27
виталик 3 года назад
Не стальные а титановые)))
260
Kot Loco Nik 3 года назад
А расскажите поподробнее, что значит - бояться высоты? Я наивно полагал, что на самом деле страшен не сам метраж, а именно страшно упасть.
Отсюда возникает вопрос - почему вы решили, что я нездоровый на голову человек, если я не боюсь упасть с крыши небоскреба? Или стоя на сликленте, или сидя на дереве... Я уверен в себе и мне нет нужды чего-то бояться. А если ваша жизнь наполнена страхом падения, в следствии неуверенности своего вестибулярного аппарата и физической подготовки, то вам стоит как минимум заняться спортивной гимнастикой ( а может и обратиться к врачу).
И не путайте панику с чувством самосохранения.