Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию

Между небом и землей (20 фото)

7929
20

Уже три года на плато горы Монте Пиана на северо-востоке Италии проходит фестиваль «Highline Meeting». На этот фестиваль съезжаются так называемые «слэклайнеры» (слэклайн — хождение по натянутой стропе) и «хайлайнеры» (хайлайн — вид слэклайна, когда стропа натянута высоко над землей или водой) — люди, которым не страшна никакая высота. Участники ходят по стропам, лежат в гамаках, расположенных в сотнях метров над землей, а также занимаются йогой и играют на необычных музыкальных инструментах.

 

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
135
Tank_T34 2 года назад
третья фотка сверху... что у парня с большим пальцем правой ноги? деформировался со временем, чтобы удобнее было цепляться за веревку?
345
Анечка 2 года назад
А если в этом гамаке писать захочется?......
27
виталик 2 года назад
Не стальные а титановые)))
260
Kot Loco Nik 2 года назад
А расскажите поподробнее, что значит - бояться высоты? Я наивно полагал, что на самом деле страшен не сам метраж, а именно страшно упасть.
Отсюда возникает вопрос - почему вы решили, что я нездоровый на голову человек, если я не боюсь упасть с крыши небоскреба? Или стоя на сликленте, или сидя на дереве... Я уверен в себе и мне нет нужды чего-то бояться. А если ваша жизнь наполнена страхом падения, в следствии неуверенности своего вестибулярного аппарата и физической подготовки, то вам стоит как минимум заняться спортивной гимнастикой ( а может и обратиться к врачу).
И не путайте панику с чувством самосохранения.