Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Между небом и землей (20 фото)

7949
20

Уже три года на плато горы Монте Пиана на северо-востоке Италии проходит фестиваль «Highline Meeting». На этот фестиваль съезжаются так называемые «слэклайнеры» (слэклайн — хождение по натянутой стропе) и «хайлайнеры» (хайлайн — вид слэклайна, когда стропа натянута высоко над землей или водой) — люди, которым не страшна никакая высота. Участники ходят по стропам, лежат в гамаках, расположенных в сотнях метров над землей, а также занимаются йогой и играют на необычных музыкальных инструментах.

 

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
135
Tank_T34 3 года назад
третья фотка сверху... что у парня с большим пальцем правой ноги? деформировался со временем, чтобы удобнее было цепляться за веревку?
344
Анечка 3 года назад
А если в этом гамаке писать захочется?......
27
виталик 3 года назад
Не стальные а титановые)))
259
Kot Loco Nik 3 года назад
А расскажите поподробнее, что значит - бояться высоты? Я наивно полагал, что на самом деле страшен не сам метраж, а именно страшно упасть.
Отсюда возникает вопрос - почему вы решили, что я нездоровый на голову человек, если я не боюсь упасть с крыши небоскреба? Или стоя на сликленте, или сидя на дереве... Я уверен в себе и мне нет нужды чего-то бояться. А если ваша жизнь наполнена страхом падения, в следствии неуверенности своего вестибулярного аппарата и физической подготовки, то вам стоит как минимум заняться спортивной гимнастикой ( а может и обратиться к врачу).
И не путайте панику с чувством самосохранения.