Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Между небом и землей (20 фото)

7932
20

Уже три года на плато горы Монте Пиана на северо-востоке Италии проходит фестиваль «Highline Meeting». На этот фестиваль съезжаются так называемые «слэклайнеры» (слэклайн — хождение по натянутой стропе) и «хайлайнеры» (хайлайн — вид слэклайна, когда стропа натянута высоко над землей или водой) — люди, которым не страшна никакая высота. Участники ходят по стропам, лежат в гамаках, расположенных в сотнях метров над землей, а также занимаются йогой и играют на необычных музыкальных инструментах.

 

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
135
Tank_T34 3 года назад
третья фотка сверху... что у парня с большим пальцем правой ноги? деформировался со временем, чтобы удобнее было цепляться за веревку?
344
Анечка 3 года назад
А если в этом гамаке писать захочется?......
27
виталик 3 года назад
Не стальные а титановые)))
260
Kot Loco Nik 3 года назад
А расскажите поподробнее, что значит - бояться высоты? Я наивно полагал, что на самом деле страшен не сам метраж, а именно страшно упасть.
Отсюда возникает вопрос - почему вы решили, что я нездоровый на голову человек, если я не боюсь упасть с крыши небоскреба? Или стоя на сликленте, или сидя на дереве... Я уверен в себе и мне нет нужды чего-то бояться. А если ваша жизнь наполнена страхом падения, в следствии неуверенности своего вестибулярного аппарата и физической подготовки, то вам стоит как минимум заняться спортивной гимнастикой ( а может и обратиться к врачу).
И не путайте панику с чувством самосохранения.