Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 10 самых дорогих жидкостей в мире 10 самых дорогих жидкостей в мире

Мир тогда и сейчас (9 фото)

131226
9

Это простые и ироничные иллюстрации о том, как мир меняется с годами. Под воздействием технического прогресса вещи и привычки сменяют друг друга. Но кое-что все же остается неизменным.

 

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
552
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
552  комментария
176
Виталий Пронин 2 года назад
Для меня кофе так и остался просто кофем! а вот у ДиКаприо все стабильно...
30
Булат Унгаров 3 года назад
Я просто не пью кофе. Это реально они разные или просто один порошок но с разной химии?
206
KakhaKheviashvili Булат Унгаров 2 года назад
ну если варить самому кофе из перемолотых самим же зёрен, то тогда не химия, а так, в общем-то, да. кстати, заметил недавно, что холодный кофе прекрасно делается и из нерастворимого. вкус даже лучше, и пенка сносная. отличие от растворимого только в том, что второй куда вреднее.
315
Veronika Mailad 3 года назад
−3
Алексей 3 года назад
Глупый пост,не о чём!
206
KakhaKheviashvili СвятославЛюбимов 2 года назад
иииии? разве это не так? а скоро (это уже через несколько месяцев с выходом Oculus Rift и прочих шлемов виртуальной реальности) компы и смартфоны заменят и путешествия, и прогулку с друзьями в парке и вообще всё!
212
Георгий Лебедев 3 года назад
воторая и четвёртая картинка - это что? На второй я догадаваюсь что это холодильник с четвёртой непонятки.
150
voody bugaboo 3 года назад
Женик и друг жениха, невеста и подружка невесты) Ну или две свадьбы одновременно))
−222
Vasilli bugaboo 3 года назад
Ну да...только вот печаль беда, не сегодня, а испокон веков
150
voody Graf_Dracula 3 года назад
Я предложил альтернативные варианты)
Ж+Ж я ничего против не имею, главное чтоб потом получилось Ж+Ж+М)
212
Георгий Лебедев Егор 3 года назад
Да ну.... не верю.
65
Andrey Gorshkov Виталий 3 года назад
А яблокопохам чем заняться?
206
KakhaKheviashvili Виталий 2 года назад
ну, кагбе когда был выбор купить сосунг или айсоску, купил сосунг. ибо я старый пират (в смысле ром глушу денно и нощно) и пиратить на андроиде куда легче. вот единственно важный параметр был для меня. ну и величина экрана для просмотра сериалов. так что вообще пофиг на срачи между айосью и андроидом.
−84
vikmas-88 3 года назад
было время... goo.gl/bSu8Cz
Показать ещё 54 комментария (из 514)