5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Производство самолетов Су-30 и Як-130 (55 фото)

374022
55

Потрясающий фоторепортаж с иркутского авиазавода — как и где производятся Су–30, Як–130 и МС–21.

Реклама
×

Источник: gelio.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
297
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
297  комментариев
304
andy v 2 года назад
Проработав на заводах стран НАТО, могу сказать, что уровень производства на фотках на уровне. Не супер, как должно быть, но серьезно достаточно.

Другими словами, видал лучше, но учитывая, тяжелый путь становления России после всех этих государственных проблем, вполне прилично все выглядит. Есть еще моменты для развития автоматизации, в сторону уменьшения ручного труда.

Ничего секретного на фотках нет. Построение планера, похожее для всех авиастроительных заводов в мире.
350
Viktor Hartmann 2 года назад
оборудование из стран НАТО, если чо...
360
Пациент №3 2 года назад
¡¡¡оƍиɔɐuɔ 'ɯɔоu ņıqнqvǝɯɐʚɐнεоu и ņıqнɯʁнɐε
188
АМ ПМ Коренной Сепар 2 года назад
Конечно, зачем нам комбайны, картофелеуборочные и заготовительные агрегаты, пусчай этим натовские дурачки занимаются.
178
Serge Moskalyuk 2 года назад
Красавцы, только станки импортные...
338
mihas77 2 года назад
"За монтаж и испытание основных систем самолета ... отвечают 320 человек" если что случись, крайнего не найти.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
АС 3 года назад
Стратый, как овно мамамонта. Когда делом-то начнут занимать а ОКБ Сухого???
188
АМ ПМ JIux 2 года назад
Китайцы минусуют ))))
0
Николай Лисенко 3 года назад
Все бы хорошо.Да продавая современную воен.технику не получить бы как говорят-своим же салом по сусалам.Не такие уж большие доходы от продажи воен. техники ,чтобы вооружать чужие армии.Свою надо вооружать.Тем более ,что лишь капля из доходов оружием достается для нужд страны.Слишком много капиталистического ворья в структурах оборонки
237
naymus Николай Лисенко 2 года назад
мне кажется, что есть закладки, куда ж без них
1
Vitaliy 3 года назад
Эдгар пусть лучше тетя Люся в костюме нано робота чем ничего.
Пусть нас боятся пиндосы. Боятся значит уважают, уважают значит любят, а если любят всегда можно договориться.
−6
Буран 3 года назад
Да сунули самого старого,что никому теперь и не нужного.Иначе Чубай мигом оказался бы там.
−1
Эдгар 3 года назад
Да, очень крута!
Особенно вот эта новейшая супер-нано-пупер-технология покрытия деталей под люмконтроль! Робот выглядит точь-в-точь как тётя Люся, даже футболка и респиратор как настоящие!
Япошкам с их андройдными танцующими и прочими футболистскими поделками до нас еще лет 30, а то и 50. Но ведь и мы не будем стоять на месте. Еще что-нить придумаем.
4
Сергей Чечаев 3 года назад
Только так надо продавать алюминий 30 тон за 50 миллионов-- S.
10
Сергей 3 года назад
Слава Богу, что есть ещё в России люди, которые делом занимаются, а не перепродажей китайских трусов и лопат
10
Василий Сергей 3 года назад
Молодцы !!! Завидую Вам, ребята ... Как здесь, в Киеве, грустно наблюдать "жовто-свидомое" помешательство... Наконец-то в России одумались! И в области пром. произв-ва, и в области запрета неправ. орг-ций (дабы минимизировать риски наступить на "оранжевые" грабли....), и в области прикладной науки... Разумеется, нелегко будет поначалу. Но, всё же сдвинулось с мертвой точки... Снимаю шляпу ! Молодцы ! А у нас грустно. ОООчччень!!! Круг общения, к сожалению, сужается с каждым днем... НАКИПЕЛО!!!
5
Pavel Sergeev Василий 3 года назад
Ехал в апреле в поезде с женщиной из Симферополя. Естественно разговор пошел насчет ситуации в Украине. Она ответила, что разговоры такие вести небезопасно. Сочуствую вам, ребята!
1
Дмитрий Тимофеев Василий 3 года назад
Оккуратней,ваши политики под колпаком США.
−5
Vyacheslav Nalivayko Василий 3 года назад
Ясное дело, Василий, кто же захочет общаться с тупым ватником, коим Вы, судя по посту, и являетесь.
Показать ещё 59 комментариев (из 305)