Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Как Александр-3 с Европой разговаривал (6 фото)

231892
6

Несколько цитат.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
500
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
500 комментариев
0
Дефа 4 недели назад
Спасибо! Прекрасный пост. Взывает гордость за нашу Родину и надежду на то, что Россия всегда будет великой державой
0
Elena Movsesian 2 года назад
Спасибо за статью.Я оченьнадеюсь,что в скором времени так будут отзываться и о В. Путине
0
Максим Elena Movsesian 10 месяцев назад
Для этого президенту России, нужно было по другому разговаривать с президентом Франции относительно непоставки Мистралей. А он тихой сапой, просто сдал интересы страны, даже не наказав мерзавца.
Так что, даже не надейтесь.
0
Веселовский 2 года назад
Что сказать ? Вы же знаете, что на детях Великих, мать-природа ОТДЫХАЕТ .
−288
Westvolding Веселовский 2 года назад
учи матчасть, жидобольшевичок, это изречение относится только к детям простолюдинов
10
Efremus 2 года назад
Наверное самая простая и наиболее сложная в понимании фигура государей российских. Оценки Государя в российских и иностранных источниках однозначны. Но как же не добавить ложку дегтя - пьянство. Не в застольях и на балах, коих он по этим источникам чурался - а с денщиком. Кто-то считает историком западника Пикуля, романиста, кой писал о государе - грубый и нетерпимый. Простим романисту и тихое пьянство с денщиком на редких балах, кои проводились по желанию супруги Марии Федоровны и "дежурного" в гатчинской кухне, некую грубость и нетерпимость - когда и к кому, не к западным ли послам?, другого негатива о нем он породить не смог, но сказал верно - к чему ясная людская речь, если дикие вопли всегда звучат откровеннее? хотя, если честно, сколько нужно было влить водки в крепкого мужика, сворачивавшего штопором вилки, гнувшего пополам серебряные рублевики и ходившего с рогатиной на медведя? Чтобы он упал, да еще совсем? Ну запад сии технологии с Алексея Михайловича еще отработал.
1
Любовь Войтенко 2 года назад
А в 17-ом году к власти в России пришли евреи с помощью известной всем, как демократической, Европы и Америки. Кстати, сейчас в Украине тоже заправляют евреи не без помощи и указки той же "компании" - Европы и Америки. Можно без труда представить, что ожидает Украину?
1
Петр Любовь Войтенко 2 года назад
Судя по фамилии ты хахлушка. А если сильней капнуть и ерейскоя кровь найдётся.будь Человеком а не националистом!!!!!
−288
Westvolding Петр 2 года назад
что швондерович, правда глаза колет?
0
Maksim Любовь Войтенко 2 года назад
Kogda mozgov net to ix uzhe ne dostat. Istoriu Pro evreev bi poshitala chtob chush v mozgi ne lezla
Показать все 6 ответов
−5
Сергей Сергей 2 года назад
Ого, школотрон культурой так и блещет!
Даже не знаю, чье это упущение, то ли санитары неедоглядели, то ли минобрнауки упустило момент, когда можно было еще целебными розгами вбить немножечко ума....

Что ж ты слюнями-то брызжешь, где аргументы? Мои очень простые - царя свергло Временное Правительство. Во временном правительстве не было большевиков. Profit!
10
Efremus Сергей 2 года назад
Временное правительство, как и временный комитет госдумы царя не свергали, Государь сам отрекся от престола. Отрекся днем 15, к вечеру 15 марта сформировали ВП во главе с Львовым. Бунт организовала пьянь с некими "агитаторами" в Петрограде. Ген. Иванов, по батюшке Иудович, отчество свое оправдал с лихвой. хабалов должным опытом для подавления бунта не обладал. Верные части, до того державшие оборону на фоне повального пьянства и анархии были разагитированы и разложены в течение суток - как вы братцы, в своих-то стреляли, да еще под водку из рагромленных винных подвалов. Государь был изолирован и от ставки и от столицы. Гучков и Шульгин не упустили своего. Ситуация парадоксальная - бунт в столице в начале 20 века привел к падению власти. Про большевиков Вам и не говорили. Переворот классический, практически, на пустом месте.
10
Efremus Сергей 2 года назад
Беда государя в его мягкости и не желании ссориться с Миром, Думой. В первой мировой Россия была единственной страной которая жила с не мобилизованным, мирным тылом. Чем и пользовались все кому не лень, от Альтшуллера, до уже "охамовевшего" к тому времени "старца".
−288
Westvolding Сергей 2 года назад
учи матчасть, жидобольшевичок, сказки про Николая2 - это подлый и лживый жидобольшевисткий агитпроп, а у таких как ты принято спрашивать - ты дурак или подлец?
32
Галина Гусенцова 2 года назад
В Иркутске ему памятник есть.
32
Галина Гусенцова 2 года назад
Прирост населения-основной критерий вождей---остальное от ЛУКАВОГО.
−5
Сергей Галина Гусенцова 2 года назад
Индия - довольно-таки бедная страна. Как и Китай, вобщемто (хотя, там сейчас с приростом строго).
10
Efremus Галина Гусенцова 2 года назад
Не надо путать традиционные общества, где прирост населения всегда высок с урбанизированными. В России, патриархальной общности, прирост населения до урбанизации всегда был высоким. Кстати, был высоким и в послевоенные годы - здесь вопрос каким должно быть общество - сельским, патриархальным - городским, урбанизированным, или сбалансированным.До Прелмутера баланс соблюдался.
2
лора логинова 2 года назад
уже половина Европы-гомосеки.
−2
Valery Bolbot 2 года назад
Лучший царь России!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
42
Николай Х le4t 2 года назад
Да, демагогия. Нет, меня не убивали. Иначе бы я здесь не сидел, как вы, наверное, понимаете. И мне нужно "пару рас сдохнуть", чтобы потом побеседовать? Нет уж, увольте.
Ничто не мешает. Но вы так и не даёте свою оценку. Несмотря на мою настойчивость. А уж потом, если вы всё-же её дадите, и мне ничего не помешает дать оценку вашей оценке.
Ответьте хотя бы на часть вопросов. А то вы опять словоблудием занимаетесь.
42
Николай Х le4t 2 года назад
Извините, так вы всё-таки сдохли (пару раз), или всё-же пережили клиническую смерть? Или это действительно одно и тоже (знак равенства можно поставить)?
Сравнивая "Оценку ВОЙНЕ, как явлению, нате - самая огромная и неисправимая человеческая ТУПОСТЬ" и "любая армия без войны превращается в сборище висюльконосцев(" долго ломал голову над этим парадоксом...так и не понял - вы предлагаете чаще воевать. или не воевать вообще? Хорошо, цену битве/войне можете не давать, раз вы там видите провокацию. А ваша Оценку миру? сейчас есть смысл воевать, чтобы армия не превратилась в сборище "висюльконосцев"?
−288
Westvolding le4t 2 года назад
я не знаю как выходить на эти обсуждения, поэтому отвечаю только сейчас, что мне разбираться в 1812г? Я о статистике потерь помню из Войны и мира. И что даст сравнение русско-японской и советско-японской без учета того, что из-за революции Россия не могла послать войска, а при совке таких проблем не было и того, что, фактически, наши враги в первой войне США и Англия, во второй были нашими союзниками
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−889
costyan 2 года назад
У коровы матушки сиськи безразмерные
У России матушки вымя до копыт
Вроде много молока но народы нервные
Но народ коль не воюет то конечно спит
Спали все при Сталине спали все при Брежневе
С президентом Ельциным всех свалил наркоз
Но с приходом Путина мы уже не прежние
Охватил коровушку массовый психоз
Мчится стадо резвое на поля соседей
Бьёт о землю бедную острыми рогами
Мчит коровье стадо в образе медведей
Вперемешку с свиньями,- с горными козлами...
Видно это молочко - бешеной коровки
Это брат не вылечить -все попытки зря
Тут лекарство лишь одно- пули и винтовки
А переговоры - это всё херня
Хавер

Короче. Что мы имеем. Санкции против нас не отменили. Донбасс мы не забрали. И, как оказалось, и не собирались. Люди (много) погибли. В том числе и россияне.

Нефть падает. Бюджет едет к чертям собачьим. Экономический рост равен нулю. Промышленного роста нет. Валютные поступления - сокращаются. Платежный баланс страны ухудшается день ото дня.

Скоро скоро наступят времена, когда и критический импорт станет проблематичным (лекарства, запчасти к электронике, к контрольно-измерительной аппаратуре в медицине, энергетике и т.д.) поскольку тупо будет дефицит СКВ.

Рубль валится. Инфляция к концу года будет очевидно двузначной. В сочетании с нулевым ростом это классическая стагфляция - кошмар любого правительства.

Вывоз капитала достигнет полутора сотен миллиардов. Инвестиции остановятся, а те, что будет делать государство станут просто банальным закапыванием денег в землю (типа газопровода "Сила Сибири", который нужен только Ротенбергам).

Рынок недвижимости рухнет. С ним рухнут сначала девелоперы, а потом кредитовавшие их банки. Вклады граждан исчезнут вместе с этими банками. Текущую зарплату этих людей будет съедать инфляция.

Правовой беспредел достигнет кошмарных форм. Люди просто начнут исчезать неизвестно куда. Впрочем - известно. Но там будут разводить руками и говорить, что не в курсе. Что ищут. Но они же не волшебники.

Политическая система выродится в исполнение капризов и диких фантазий одного человека, давно уже находящегося в полной прострации от скуки и пресыщенности. Государство примет формы в наибольшей степени соответсвующие его личным комплексам и фобиям.

СМИ осатанеют окончательно и будут во всем винить Запад и Украину. Власти кинутся к Китаю в надежде на то, что тот подкинет деньжат. Он ничего не даст. Ведь больше всех в слабой и агонизирующей России заинтересован именно он.

Тогда власти кинутся к американцам. Американцы широко улыбнутся и скажут: 1. Путина в Гаагу (как Милошевича). 2. Демонополизация и приватизация СМИ. 3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей. 4. Конституционная реформа. 5. Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО. 6. Военные базы НАТО на территории России.

Мы откажемся. Тогда они скажут: идите обратно к китайцам. Китайцы скажут: ок. Так уж и быть, мы вам поможем. Но у нас одно условие: замена народа. Мы к россиянам никаких претензий не имеем, но у нас народ более эффективный. Тут нет ничего личного, это просто бизнес.

Посудите сами: когда вы берете в управление ферму и видите, что там стадо состоит из коров среднерусской породы, то вы понимаете, что его нужно заменить на коров голштинской породы. Просто потому, что голштинцы дают больше молока при тех же затратах. А это стадо нужно отправить на колбасу.

И ведь у вас нет никакой неприязни к среднерусским коровам. Просто они вам не нужны для ваших задач. Так и тут: какие могут быть аргументы? Нам нужны ваши ресурсы. Мы их освоим без вас. Вы нам не нужны. Зачем нам вас кормить и сохранять? Идите на колбасу. Наши китайцы с нашими задачами справятся лучше.

Испугавшись этой странной правды, мы опять кинемся к американцам. И будем выполнять их 6 условий. Вот к чему приведет нас наша борьба за Русский мир, "отдельную цивилизацию" и *****всехверчение. Утрата суверенитета и даже (вполне возможно) распад государства - это вполне реальная перспектива при таком раскладе.

А пока радуйтесь! Уракрымнаш! Мы всех поимеем! Русские не сдаются! И т.д.
Показать ещё 5 ответов (из 31)
−288
Westvolding le4t 2 года назад
Эти псевдо теории - обычная публицистика, или словоблудие для запудривания мозгов и сшибания бабла с профанов, оплаченная псевдотатарскими нациками. Далее, учите мат часть, чел отличается от обезьяны, точней недочела - неандертальца, синантропа и т.д. не только светлой пигментацией, строением скелета и длинной глоткой, обеспечившей членораздельные звуки, но и образным, системным мышлением, обезьяны, даже настоящие, а не только недолюди способны только к абстрактно-логическому мышлению. Т.к. чел возник в ходе мутации, то размножение шло путем скрещивания с обезьянами, но чел гены в силу доминантности, подавляли обезьяньи. Однако по правилам генетики рецессивные признаки со временем вытесняют доминантные, если не проводить отбор, ваша жидобольшевисткая революция была следствием озверения и превращения людей в обезьян, а обезьяна, в силу типа ее мышления, все заявы типа критерия попкина, теории писсионерности и т.д. воспринимает буквально, а не как метод анализа, я же сохранив свойства чела - три прадеда из 4-х представляли собой результат очень жесткого отбора, четвертый, как раз Плигунов, хоть и не был дворянином, но был из семьи крупных судовладельцев, т.е. то же прошел отбор на сохранение чел свойств, поэтому для меня все эти утверждения являются тем, что они есть на самом деле - не более, чем абстрактные предположения мало связанные с реальностью, а значит их можно предлагать для объяснения чего то, но нельзя ссылаться как на доказательства.
−288
Westvolding le4t 2 года назад
зачем так комплексовать и истерить? Птицу видно по полету, а добро молодца по соплям. Контент выдает самозванца - общеизвестно, что все "средневековые замки", с кучей рыцарских доспехов - это новоделы 18в. Это первое. Второе, я ведь сказал о 4-х прадедах, а мне в ответ о двух, у норм чела должно быть 4 прадеда. Ну и дворянин, про свою дворянскую линию должен без труда сообщить, где и в какой части она записана. Это и не требует фамилии, да и фамилия ни чего не скажет - от 10 до 25% любой выборки - это однофамильцы дворян. Интересней другое, чем вызвана столь неадекватная реакция на фактически ту же теорию пассионарности, только уже с научно обоснованной базой? И кстати, про дворянство Плигуновых я не говорил, хотя именно из этой линии все были белыми офицерами - в первую мировую получили звания. А трое других - это якобы 2 чингизида, по одному - потомку темника Ногая и дочери Императора Византии, есть родословная роспись, у второго родословная начинается с ордынского князя отъехавшего с дружиной к Дмитрию Донскому - Мамай был казаком и не имел прав на престол, вот и стал давить чингизидов, они и разъехались оставив его без элитных войск, но если действительно из этого рода была теща Михаила Федоровича(в Вики почему то предполагают что она из другого рода, доказухи я не видел), то этого князя могли вписать Романовы для повышения своей знатности, третий рюрикович - ярославская линия мономашевичей, так, что в любом случае вшивые немчики не чета этим знатнейшим русским и польско-русским родам( сыновья Ногая после гибели отца в битве за ордынский престол отъехали с дружинами в Виленский край, после чего этот захолустный удел Полоцкого княжества внезапно за несколько десятилетий превратился в могучее Великое княжество Литовское и Русское. При том, что самоназвание этнических псевдолитовцев - аушкайты, кто такие литвины не совсем ясно. И какие вы простолюдинчики забавные - с одной стороны слепая вера в бред, с другой как только вас касается практическое применение законов генетики и теорий эволюционного отбора, куда, что девается - сразу становитесь лысеновцами - и генетика для вас буржуазная лженаука и теории отбора - поповские выдумки, и ничего общего у вас с вашими родителями быть не может
−288
Westvolding le4t 2 года назад
то есть ответить где и в какой части записан род не можете? Падать ниц не надо, лучше почитайте Собачье сердце или там, Скотский хутор. Но я жду ответа на свой вопрос.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−17
Антон Павлов 2 года назад
Александр 3-й был алкоголиком и конец своего царствования провел взаперти в своем дворце, откуда клал на все государственные дела
10
Efremus Александр 2 года назад
Не, он этого... Пикуля читал.
−288
Westvolding Efremus 2 года назад
Пикуль написал много бреда и вообще слабо знал историю, но некоторые по нему формируют свои исторические взгляды
−288
Westvolding Fomix 2 года назад
двоечник
0
Vic Strelets Жорик 2 года назад
Да, Путин тогда сказал, что его мнение может не совпадать с мнением Жириновского.
Однако тут есть соображения.
Именно сейчас, в эти времена, когда в очередной раз над Россией нависли черные тучи американских и западных провокаций, имеющих цель развязать спасительную в основном для Америки 3-ю мировую войну, в самый бы раз пойти именно на это: встать во главе государства не президентом государства с гнилой демократической подоплекой, а в качестве верховного правителя, царя (как назвать – значения не имеет). Это был бы смелый, ответственный и абсолютно своевременный шаг. И этот шаг поднял бы имидж лидера на небывалую (с давних пор) высоту и воодушевил бы народ с удесятеренной силой. Но в этом случае пришлось бы отказаться от многих пирогов личной кухни. Готов ли к этому президент – вопрос.
344
eBulldog Старуха Изергиль 2 года назад
Мудрейший человек!!!
Показать ещё 63 комментария (из 504)