Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Картинки с надписями Картинки с надписями Провал в памяти Провал в памяти Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

Смерть Аральского моря (11 фото)

1784
11

Когда-то оно было четвёртым по величине озером в мире. В нем обитали 34 вида рыб, из них более 20 имели промысловое значение. В 1946 году в Аральском море отловлено 23 тысячи тонн рыбы, в начале 1980-х этот показатель достигал 60 тысяч тонн.
Но, несмотря на проводимые в последние годы попытки спасти море, сейчас оно обречено на исчезновение. Предполагается, что Аральское море исчеснет с лица земли к 2020 году.

Реклама
×

Источник: www.news.com.au

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30 комментариев
−373
cYpher 2 года назад
Ничего страшного
113
Tua 2 года назад
В Каспийском море наоборот повышается уровень воды. Я помню прибрежные кафе в детстве, лет 20 назад примерно стены этих кафе наполовину торчали из воды, сейчас всё это место находится под водой. Это в городе Каспийске.
202
Kronverk 1 2 года назад
Попытки спасти озера, а не моря. Море это его название, а относится оно к классу озер. Но не все так просто. К сведению встречающих - Средиземное море высыхало несколько раз, за время своего существования.
157
ashurok69 2 года назад
Подробностей бы, чтоб не гуглить. Причины, последствия, предпринятые меры и тд.
Показать все 9 ответов