Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Смерть Аральского моря (11 фото)

1798
11

Когда-то оно было четвёртым по величине озером в мире. В нем обитали 34 вида рыб, из них более 20 имели промысловое значение. В 1946 году в Аральском море отловлено 23 тысячи тонн рыбы, в начале 1980-х этот показатель достигал 60 тысяч тонн.
Но, несмотря на проводимые в последние годы попытки спасти море, сейчас оно обречено на исчезновение. Предполагается, что Аральское море исчеснет с лица земли к 2020 году.

Реклама
×

Источник: www.news.com.au

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−373
cYpher 2 года назад
Ничего страшного
92
Tua 2 года назад
В Каспийском море наоборот повышается уровень воды. Я помню прибрежные кафе в детстве, лет 20 назад примерно стены этих кафе наполовину торчали из воды, сейчас всё это место находится под водой. Это в городе Каспийске.
203
Kronverk 1 2 года назад
Попытки спасти озера, а не моря. Море это его название, а относится оно к классу озер. Но не все так просто. К сведению встречающих - Средиземное море высыхало несколько раз, за время своего существования.
156
ashurok69 2 года назад
Подробностей бы, чтоб не гуглить. Причины, последствия, предпринятые меры и тд.
Показать все 9 ответов