Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Смерть Аральского моря (11 фото)

1788
11

Когда-то оно было четвёртым по величине озером в мире. В нем обитали 34 вида рыб, из них более 20 имели промысловое значение. В 1946 году в Аральском море отловлено 23 тысячи тонн рыбы, в начале 1980-х этот показатель достигал 60 тысяч тонн.
Но, несмотря на проводимые в последние годы попытки спасти море, сейчас оно обречено на исчезновение. Предполагается, что Аральское море исчеснет с лица земли к 2020 году.

Реклама
×

Источник: www.news.com.au

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−373
cYpher 2 года назад
Ничего страшного
118
Tua 2 года назад
В Каспийском море наоборот повышается уровень воды. Я помню прибрежные кафе в детстве, лет 20 назад примерно стены этих кафе наполовину торчали из воды, сейчас всё это место находится под водой. Это в городе Каспийске.
202
Kronverk 1 2 года назад
Попытки спасти озера, а не моря. Море это его название, а относится оно к классу озер. Но не все так просто. К сведению встречающих - Средиземное море высыхало несколько раз, за время своего существования.
157
ashurok69 2 года назад
Подробностей бы, чтоб не гуглить. Причины, последствия, предпринятые меры и тд.
Показать все 9 ответов