Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Картинки с надписями Картинки с надписями Краб, расскажем без прикрас, устрашающ и рукаст Краб, расскажем без прикрас, устрашающ и рукаст Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива...

Смерть Аральского моря (11 фото)

1793
11

Когда-то оно было четвёртым по величине озером в мире. В нем обитали 34 вида рыб, из них более 20 имели промысловое значение. В 1946 году в Аральском море отловлено 23 тысячи тонн рыбы, в начале 1980-х этот показатель достигал 60 тысяч тонн.
Но, несмотря на проводимые в последние годы попытки спасти море, сейчас оно обречено на исчезновение. Предполагается, что Аральское море исчеснет с лица земли к 2020 году.

Реклама
×

Источник: www.news.com.au

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−373
cYpher 2 года назад
Ничего страшного
123
Tua 2 года назад
В Каспийском море наоборот повышается уровень воды. Я помню прибрежные кафе в детстве, лет 20 назад примерно стены этих кафе наполовину торчали из воды, сейчас всё это место находится под водой. Это в городе Каспийске.
203
Kronverk 1 2 года назад
Попытки спасти озера, а не моря. Море это его название, а относится оно к классу озер. Но не все так просто. К сведению встречающих - Средиземное море высыхало несколько раз, за время своего существования.
157
ashurok69 2 года назад
Подробностей бы, чтоб не гуглить. Причины, последствия, предпринятые меры и тд.
Показать все 9 ответов