Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Гифки дня Гифки дня Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Сказочный бал в Замке Гарибальди (9 фото + 1 видео)

1805
9
1

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
52
СветланаЯнюшкина Акуна 2 года назад
И, к слову, лучшая колбаса в регионе (а, может, и в России - с всероссийских и международных продовольственных выставок куча золотых медалей), вкусная и качественная. И к тому же не гонятся за "большой маржой" - нормальные цены, сами можете убедиться по картинке.
52
СветланаЯнюшкина Erorist 2 года назад
А чего "тьфу"? Человек красоту построил - на радость людям, это вообще-то туристический комплекс. А вы что предлагаете строить - хрущёвки?
52
СветланаЯнюшкина Erorist 2 года назад
Вы первый, кто пожаловался на загороженный проход к Волге - сам замок не на берегу стоит, все свободно к Волге в Хрящёвке проходят, фотографии с пляжа выкладывают (свежие, буквально сегодня выложены). Если вы порт имеете в виду - так он для всех построен, здесь и яхтсмены могут чалиться (Хрящёвка вообще-то местный центр водного спорта) и туристические суда, когда комплекс заработает, может, со временем и трамвайчик рейсовый пустят - чтоб не только маршруткой можно было до села добраться.
5
Поездка в Замок - одно из самых ярких впечатлений этого лета!!!!