Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в...

Русские богатыри (41 фото)

39251
41

В 1912 году в Петербурге проходил международный чемпионат по французской борьбе, собравший сильнейших на тот момент атлетов. Сегодня мы можем погрузиться в атмосферу этого грандиозного мероприяимя благодаря фоторепортажу сына самого знаменитого мастера репортажной съёмки Карла Карловича Буллы - Александра.
Александр Карлович Булла берет интервью у чемпиона мира по классической борьбе в тяжелом весе Николая Вахтурова

Реклама
×

Источник: skif-tag.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
254
Илья Год назад
Что то не очень он похож на богатыря)
−218
Дмитрий bless777 Год назад
Вроде Поддубный обедал с Буниным , это личная запись в дневнике писателя , так сказать личное мнение о собеседнике
20
Антон 3 года назад
Одни русские богатыри, особенно последний. Предпоследний я так понимаю русский цыган. Пост хороший, но название страдает))
10
Yar Lockandload 3 года назад
Это в дагестане может так, а если посмотришь на наших борцов, у многих целые, даже у Карелина смотрел, 1целое,а Емельяненко, ну тоже по сути борцуха, у него же не пельмени. А в дагестане там и не у борцов ломаные, просто модно, особенно когда в Россию едешь
−201
Виталий Lockandload 3 года назад
Я мастер спорта по классике,уши целые.
Как то в одном фильме приказал привести вельможа к нему сильного человека для своей охраны.Ну привели дядю,здоровый,а на лице шрам страшный.Так вот вельможа взял себе в охрану того кто силачу шрам оставил.
−38
артур саматов 3 года назад
вот я понимаю мужики прокачивались без анаболиков протеина
33
sashock артур саматов 3 года назад
без протеина конечно не получалось но то что без анаболиков то да
20
KanatAubakirov 3 года назад
а ведь на 2,3 фото борец в колпаке - Кажымукан! или я ошибаюсь?
340
Друг KanatAubakirov 3 года назад
Нет это не Хаджи-Мукан,это точно!
10
Yar Михаил Сметанкин 3 года назад
А я наоборот вот смотрю, странно я не профессионал, даже протеины отдельно не брал, а крупнее их
18
okoloto4niy 3 года назад
Усы у господ были шикарные!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−569
Vladimir Voznyuk 3 года назад
Только Поддубный не "руссский" а Украинец!
−569
Vladimir Voznyuk 3 года назад
Ооо, сколько дислайков, кино пропагандистское посмотрели про пореченкова)))
Показать ещё 20 комментариев (из 20)