Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Лебединский карьер Лебединский карьер

Лучшие снимки с телескопа Хаббл (29 фото)

18883
29

Представляю вашему вниманию лучшие снимки, сделанные с помощью орбитального телескопа, который и по сей день открывает нам тайны космоса.

Реклама
×

Источник: www.softmixer.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
229
Лидия Силантьева 3 года назад
Когда-нибудь, когда человечество научиться не делать из всего нового оружие, я думаю ОН разрешит нам попутешествовать и туда тоже, я думаю что ОН что-нибудь придумает для нас и нам не будут нужны самолеты и ракеты... А пока будем любоваться красотой на снимках....
229
Лидия Силантьева interegal 3 года назад
Для меня ОН, ВСЕЛЕННАЯ, ПРИРОДА, ГАРМОНИЯ МИРА, выбирайте что больше нравится, а для вас, как там... воландеморт... ужас... сочувствую.
229
Лидия Силантьева interegal 3 года назад
Пожалуй соглашусь. ОНА... Рождение, созидание, взращивание. Без обид, но о тех земных созданиях, кто жаждет борьбы и очень часто разрушений, можно сказать "он", на 99%. Если этого хочет она, то это патология.
64
Сергей Hanglider 3 года назад
Инфа из Вики: По данным инфракрасного телескопа Spitzer, «Столпы Творения» были уничтожены[3][4] взрывом сверхновой примерно 6 тысяч лет назад. Но так как туманность расположена на расстоянии 7 тысяч световых лет от Земли, наблюдать Столпы можно будет ещё около тысячи лет. Последствия взрыва сверхновой видны на снимках, сделанных в инфракрасном диапазоне, как разогретый газовый пузырь за туманностью.
Показать ещё 4 комментария (из 4)