Перепись укропитеков. Часть 8 (11 фото)

35503
11

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172  комментария
Комментарий удален
−3555
Сергей Лавров 3 года назад
Ну так и сидите в России и гордитесь ей, чего в Украину лезите?
Комментарий удален
−3555
Сергей Лавров Рафаэль 3 года назад
Я пришел с откуда захотел. Не ты Интернет строил, что бы ставить ограничения!
Скоро вас выкинут из общей сетки, вот тогда точно, на .ru только твои братья из С. Кореи будут заходить.
75
xolodilnik 3 года назад
вот сидит за компом задрот. и постит ***ню про укропов. и получает ***ловское бабло за это. и не комментирует *****, бабло получено, срач разведён. жаль, что такие порталы на фишки и прочие ЯВатник сдались баблу.
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
12000 казаков едут на войну с Украиной. Как мы знаем недавно Шойгу в качестве гуманитарного груза отправил в зону войны 6 мобильных крематориев. То есть получается что на каждый крематорий в среднем придётся по 2000 казаков. Принимая в среднем на сжигание в крематории одного казака 2 часа то общее время сжигания каждого крематория в среднем составит 4000 часов, это около 166,6 дней включая субботу и воскресенье. Для сжигания каждого казака в мобильном крематории понадобится 10 литров сжиженого газа. На 12 000 казаков понадобится 120 000 литров сжиженого газа то есть 120 кубических метров. Совершенно недавно доблестные русские (или лугандонские) воины изобрели новую чудестную традицию - сбрасывать туловища боевых товарищей в шахты. Предположим что сечение шахты в среднем 3 на 3 метра. То есть на каждый метр высоты мы имеем объём 9м.куб. В среднем туловище одного казака занимает 0,1 м.куб. То есть чтобы занять 1 м.куб. нам потребуется 10 казаков. Ну а 12 000 казаков займут 1 200 м.куб. Делим этот результат на 9 и получаем 133,3 метров высоты. В случае отсутствия шахты достаточной глубины можно воспользоваться компостной ямой. Для компостирования 1200 м.куб. казаков достаточно ямы глубиной 3 метра и размерами 20 на 20 метров.
−183
Stas A 3 года назад
ну вы и быки, а ещё говорите что не разжигаете национальную рознь
Показать все 9 ответов
−183
Stas A Suntor1 3 года назад
Ну-ну, попроще) Какой ты злой, однако. Можешь забанить меня, если тебе так хочется, как тогда ты можешь говорить про объективность? Всем промывают мозги, марки шампуня отличаются только, если ты этого до сих пор не понял, тогда дальше гони) А к "вам" я буду сколько угодно заходить, так что "не тупи" и "не мычи"
−183
Stas A Suntor1 3 года назад
Я пытался оставлять комментарии на новостных сайтах kp.ru, lifenews.ru, mk.ru и только на развелкательных порталах размещают посты. Я читаю откровенное вранье про мой родной город, про ситуацию, которую вижу каждый день не по тв и интернету и не могу комментировать. Ты попробуй оставить неугодный комметнтарий не на фишках. Да на укр сайтах, думаю, есть цензура, да у нас паршивая власть и т.д. и т.п. Повторю если ты думаешь что у "вас" не так, то ты ошибаешься) И кстати в прошлом году я был в Крыму и ни одного украинского канала там не ловило на антенну, т.е. в селах хавали только вашу инфу...
Комментарий удален
−255
Комментарий удален
−3917
RJ tor 3 года назад
Красава!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1461
Andrey Mischenko 3 года назад
Сколько можно вбрасывать? Вы сами не устали от всех этих антиукраинских постов? Как будто вдалбливаете раз за разом чувство ненависти к украинцам. Если сами позиционируете себя, как великая нация, народ с широкой душой - откуда столько гнили?
Комментарий удален
−5042
Сергей Беляков 3 года назад
Тяжелобольная нация бьется в экстазе от того, что от нее отворачивается весь мир... Они доказывают свою правоту... Они разносят радостно фейки и ложь... Они верят в теории заговора... Они превозносят до небес убийц и воров... Они находят миллион оправданий...

Они называют себя православными и радуются, когда ублюдки на Донбассе стреляют из двора церкви... Они называют чужими тех, кто не согласен с их мнением...

Они топчут в грязь таких людей, как Андрей Макаревич,Лия Ахеджакова, Борис Акунин, Юрий Шевчук, Алексей Навальный, Алла Пугачёва, академик Иванов, Алексей Серебряков, Дмитрий Дюжев...

Они называют «пятой колонной» всех тех, кто в ужасе смотрит на растущие вокруг страны стены.

Потому что эти люди понимают, с кем им придется остаться в замкнутом пространстве... Потому что у этих людей остался рассудок и совесть.

Тяжелобольная нация проклинает «укропов» с которыми дружила и общалась долгие годы... Тяжелобольная нация не слышит родных и друзей...

Они национал-предатели...

Тяжелобольная нация радуется смерти простых пацанов и насмехается с того что соседи собирают деньги на разворованную армию... Тяжелобольная нация верит в высшее предназначение, но не хочет что-либо делать без царя.

Они с радостью верят во все дерьмо о тех, кто вчера был их друзьями.

Их страна называется Зазеркалье.

И когда-нибудь во время криков ненависти в очередную стену ведущую к соседям, они наконец поймут, что стена сделана из кривого зеркала. И что они самозабвенно орут «Фашисты!!!» на свое собственное отражение...
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−3917
RJ Сергей Беляков 3 года назад
Браво, просто браво! Все правда!
Комментарий удален
−2040
Ya Grisha 3 года назад
Моральные страдания ватника

Мне вчера вечером из Славянска звонила женщина. Она со своей семьей с конца мая находилась у нас, в Севастополе. Проживали на даче у людей, которые бесплатно предоставили им жилье. А мы с мужем всячески оказывали им помощь и поддержку.

Отец семейства работал, а она с 18-летним сыном отдыхали на море и даче.

Когда вдруг собрались уезжать, я уговаривала, чтобы еще остались и устроились на работу.

2 недели назад уехали.

С радостью в голосе она рассказывала, что все у них хорошо. Муж работает, сын работает, она тоже в понедельник выходит на работу. И газ у них есть и свет, правда не везде, и вода.

А когда я спросила, сильно ли разрушен город, она ответила: "Ну да, сильно. Но сейчас все мужики работают на стройках, восстанавливают город, и больше они не пустят ополченцев, чтобы они затеяли войну."

У меня ком в горле. Я даже ответить ничего не смогла, когда она меня попросила, чтобы я по адресу сходила к ее маме и сестре, которых приютили наши севастопольцы на Горпищенко, сказать чтобы они ехали домой, а то она дозвониться им не может.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−65
Lee Kuan Yew 3 года назад
В антифишки срочно! Там своя публика
−944
denvel333 3 года назад
Почему это дерьмо не помечено как антифишка и не попало в спам?
Комментарий удален
−1533
made in USSR 3 года назад
277
Сергей 3 года назад
+ 11 рублей 80 копеек.
246
Baxter 3 года назад
Админы хватит спать!!!

Эту хрень в антифишки!

Нахрена вводили фильтры?
Комментарий удален
−3418
mees 3 года назад
horoso sto ne zivu rossie!!!!! ne nravitsa esli ves mir nenavidet mena!!!!!!!!!!!!
Комментарий удален
−3340
Ivan mees 3 года назад
tyra гастарбайтер , приижжай на стройку уборшиком к нам
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 3 года назад
Хрень. Захожу на фишки чтоб поулыбаться и расслабиться, а тут то Крым то Украина. ЗАДОЛБАЛИ.
Показать ещё 69 комментариев (из 107)