Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Когда я был маленький, я тоже отдыхал в пионерских лагерях Когда я был маленький, я тоже отдыхал в пионерских лагерях

Фотографии сделанные фотоаппаратом (3,5 Мп) чуть менее 10-ти лет назад

2326
33

Доброго времени суток, уважаемые ФишкоФчяне!
На сайте я примерно уже 8 лет, но до сих пор не регистрировался (один раз фотку выложил на всеобщий суд и всё). На прошлой неделе решил официально связать наши с "FISHKIами отношения и сразу появилась идея для экспериментального поста, который на Ваш суд предлагаю ниже.
Собственно небольшая предыстория:
В 2004- м году я купил (в кредит) фотоаппарат- "мыльницу". Цифровой. Целых 3,5 Мп!!! Стоило сие чудо в те времена 9 900 р. (Сумма вместе с кредитом вышла 10 000 р., т. е. в месяц- по одному деревянному на 10 месяцев). Покупкой я был чрезвычайно рад, потому что никаких фотоаппаратов в мобилах тогда не было (шиком считалась полифония 64-х тоновая))), и как таковые цифровики ещё были неизведанным, но начинающим набирать популярность заморским чудом. Аппарат был Самсунг, корейской сборки с немецкой оптикой Carl Zeiss. Так как раньше если я и фоткал- то только на мыльницы плёночные, а тут сразу видно и что должно получиться, если не понравится- удалить, и несколько режимов съёмки, и неплохой для того времени зум.
Именно фотки с того фотоаппарата сегодня я представляю на суд Вам, и не судите строго- первый пост всё таки)))
P. S. В конце поста есть несколько бонусных фоток для поднятия настроения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев