Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Тысячи пользователей «Фейсбука» поддержали девушку, получившую слишком дешёвое обручальное кольцо Тысячи пользователей «Фейсбука» поддержали девушку, получившую... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Артефакты СССР Артефакты СССР Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Документальные фото Документальные фото Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Как обойтись без похмелья на праздники? Как обойтись без похмелья на праздники? Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали готовиться?! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали...

Фотографии сделанные фотоаппаратом (3,5 Мп) чуть менее 10-ти лет назад

1010
33

Доброго времени суток, уважаемые ФишкоФчяне!
На сайте я примерно уже 8 лет, но до сих пор не регистрировался (один раз фотку выложил на всеобщий суд и всё). На прошлой неделе решил официально связать наши с "FISHKIами отношения и сразу появилась идея для экспериментального поста, который на Ваш суд предлагаю ниже.
Собственно небольшая предыстория:
В 2004- м году я купил (в кредит) фотоаппарат- "мыльницу". Цифровой. Целых 3,5 Мп!!! Стоило сие чудо в те времена 9 900 р. (Сумма вместе с кредитом вышла 10 000 р., т. е. в месяц- по одному деревянному на 10 месяцев). Покупкой я был чрезвычайно рад, потому что никаких фотоаппаратов в мобилах тогда не было (шиком считалась полифония 64-х тоновая))), и как таковые цифровики ещё были неизведанным, но начинающим набирать популярность заморским чудом. Аппарат был Самсунг, корейской сборки с немецкой оптикой Carl Zeiss. Так как раньше если я и фоткал- то только на мыльницы плёночные, а тут сразу видно и что должно получиться, если не понравится- удалить, и несколько режимов съёмки, и неплохой для того времени зум.
Именно фотки с того фотоаппарата сегодня я представляю на суд Вам, и не судите строго- первый пост всё таки)))
P. S. В конце поста есть несколько бонусных фоток для поднятия настроения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев