Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &...

Фотографии сделанные фотоаппаратом (3,5 Мп) чуть менее 10-ти лет назад

1781
33

Доброго времени суток, уважаемые ФишкоФчяне!
На сайте я примерно уже 8 лет, но до сих пор не регистрировался (один раз фотку выложил на всеобщий суд и всё). На прошлой неделе решил официально связать наши с "FISHKIами отношения и сразу появилась идея для экспериментального поста, который на Ваш суд предлагаю ниже.
Собственно небольшая предыстория:
В 2004- м году я купил (в кредит) фотоаппарат- "мыльницу". Цифровой. Целых 3,5 Мп!!! Стоило сие чудо в те времена 9 900 р. (Сумма вместе с кредитом вышла 10 000 р., т. е. в месяц- по одному деревянному на 10 месяцев). Покупкой я был чрезвычайно рад, потому что никаких фотоаппаратов в мобилах тогда не было (шиком считалась полифония 64-х тоновая))), и как таковые цифровики ещё были неизведанным, но начинающим набирать популярность заморским чудом. Аппарат был Самсунг, корейской сборки с немецкой оптикой Carl Zeiss. Так как раньше если я и фоткал- то только на мыльницы плёночные, а тут сразу видно и что должно получиться, если не понравится- удалить, и несколько режимов съёмки, и неплохой для того времени зум.
Именно фотки с того фотоаппарата сегодня я представляю на суд Вам, и не судите строго- первый пост всё таки)))
P. S. В конце поста есть несколько бонусных фоток для поднятия настроения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев