Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Фотографии сделанные фотоаппаратом (3,5 Мп) чуть менее 10-ти лет назад

1220
33

Доброго времени суток, уважаемые ФишкоФчяне!
На сайте я примерно уже 8 лет, но до сих пор не регистрировался (один раз фотку выложил на всеобщий суд и всё). На прошлой неделе решил официально связать наши с "FISHKIами отношения и сразу появилась идея для экспериментального поста, который на Ваш суд предлагаю ниже.
Собственно небольшая предыстория:
В 2004- м году я купил (в кредит) фотоаппарат- "мыльницу". Цифровой. Целых 3,5 Мп!!! Стоило сие чудо в те времена 9 900 р. (Сумма вместе с кредитом вышла 10 000 р., т. е. в месяц- по одному деревянному на 10 месяцев). Покупкой я был чрезвычайно рад, потому что никаких фотоаппаратов в мобилах тогда не было (шиком считалась полифония 64-х тоновая))), и как таковые цифровики ещё были неизведанным, но начинающим набирать популярность заморским чудом. Аппарат был Самсунг, корейской сборки с немецкой оптикой Carl Zeiss. Так как раньше если я и фоткал- то только на мыльницы плёночные, а тут сразу видно и что должно получиться, если не понравится- удалить, и несколько режимов съёмки, и неплохой для того времени зум.
Именно фотки с того фотоаппарата сегодня я представляю на суд Вам, и не судите строго- первый пост всё таки)))
P. S. В конце поста есть несколько бонусных фоток для поднятия настроения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев