Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Как охотились на крокодилов в 19 веке (4 фото)

24337
4

1888 год. Охота на крокодилов на острове Цейлон.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
287
Мурат 3 года назад
че то странно, написано про англичан, а свидомиты на русских перескочили. это господа предвзятость и доказательство того, что вы в конец потеряли облик человека разумного и перевоплотились в укропа, с отсутствием критического, логического мышления и зацикленности на русской нации.
Комментарий удален
−3917
RJ 3 года назад
«Россия для русских» — говорят придурки, либо провокаторы"
Владимир Владимирович Путин, полковник КГБ, премьер-министр, президент России (1952-…)

«Чтобы попасть в рай, убивайте русских, столько сколько сможете»
Ахмат Абдулхамидович Кадыров, террорист, Президент Чечни, Герой России (1951-2004)

"Первый раз я убил русского в 16 лет"
Рамзан Ахматович Кадыров, террорист, Президент Чечни, Герой России (1976-…)

«Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши. Русская нация — раковая опухоль человечества!»
Валерия Ильинична Новодворская, диссидент, правозащитница, журналистка (1950-…)

«Все вы – свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы – тупой фарисействующий скот. Мусульмане – ваши хозяева, вы, тупые гяуры.ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя…»
Эдуард Исмаилович Багиров, блоггер, писатель, доверенное лицо кандидата в Президенты РФ Путина В. В. (1975-…)

«Никогда в России русские не были правящим классом, и когда русские пришли к власти в лице Хрущёва, Брежнева — они мгновенно развалили страну»
Гейдар Джахидович Джемаль, председатель Исламского комитета России, политолог, поэт (1947-…)

«У русского человека нет чувства эгоизма, а значит, чувства ответственности. А так как у русского человека нет чувства ответственности, то разговор с ним может быть только один: вдарил палкой ему по голове, и он присел»
Андрей Сергеевич Михалков-Кончаловский, режиссёр, сценарист, кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством", член Общественной Палаты РФ (1937-...)

«...Наши иудейские предки приехали на территорию современной России во 2 веке. Славяне появились как народ в 6 веке. Поэтому вы уже в гостях, не грубите!»
Владимир Рудольфович Соловьёв, журналист, теле- и радиоведущий, публицист, певец и общественный деятель. Член президиума Российского еврейского конгресса. Автор книги "Мы - русские! С нами Бог!" (1963-...)

«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев»
Валерий Валерьевич Панюшкин, журналист и литератор, лауреат премии "Золотое перо России" (1969-...)

«...русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка...
...И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле...
..Таким образом, что может нас излечить? Только одно: любовь! Женщины! ... Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус.
... дерзайте, не смотрите на эту пьяную харю из соседнего подъезда. Пусть он спивается, это уже не ваша забота. Дайте нам детей от настоящих мужчин...»
Альфред Рейнгольдович Кох, государственный деятель. Председатель Госкомимущества (1996—1997), заместитель председателя Правительства РФ (1997), член Совета Федерации РФ (2002), бизнесмен, литератор (1961-...)
Комментарий удален
−3917
RJ 3 года назад
Русская жестокость — это по большому счету ненависть и глубочайшее неуважение к себе, выражаемые в кровожадности по отношению к другому. Потому что только на слабом можно выместить ту степень слабости и беззащитности перед грубой властью, которую любой не облеченный ею испытывает каждую минуту, пока не передаст жестокость по эстафете. Это и есть национальное ноу-хау — причинение боли другому, дабы освободить от боли себя. Такое, конечно, есть везде, но только у нас в эту кровавую игру играют с подлинным энтузиазмом.
Комментарий удален
−390
Пыль 3 года назад
единственно чо брал не 308, а 375
потому как стошку отдавать ниграм душновато
стошка - это если его сожрут
еще так можно гиен, а вот львы личинками брезгуют, их лучше на собачку
Комментарий удален
−390
Пыль 3 года назад
я в 20 так охотился, прямо у дома
даешь мамаше доллар и потом второй
сама привяжет
тогда семья на 2$ могла месяца три жить
Комментарий удален
−1434
Равиль Alex 3 года назад
Ну негры просто обязаны отомстить белым за причиненное зло.!
Комментарий удален
−2829
Kcapgac 3 года назад
как как - на живца
−414
Гоша 3 года назад
Они и сейчас такие.
−2
Максим 3 года назад
Комментарий удален
143
finrus Марина 3 года назад
Ценителям поэзии по ссылке переходить категорически не рекомендуется.
Да и "стилем сказок "Сектора газа" там не пахнет. У "Сектора газа" не слишком цензурные и слишком нецензурные слова были к месту, а тут, похоже, задача стояла чтобы в любое возможное (да и невозможное) место засунуть какое-либо матерное словцо. Каюсь, осилить смог только пару-тройку абзацев, но дальше, насколько я понимаю, тоже самое.
Резюме: "Для ценителей поэзии." - чушь, "В стиле сказок "Сектора газа" " - чушь.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)