Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам

Мистический мир грибов в фотографиях (25 фото)

31270
25

Большинство людей считают грибы, маленькими уродливыми членами большой растительной семьи. Однако, их удивительно красивый и замечательный мир, жаждет быть исследованным. Эти красивые грибы, захваченные восторженными фотографами в лесу, значительно отличаются от тех, которые вы можете найти в магазинах.

Реклама
×

Источник:

Метки: грибы  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
243
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
257  комментариев
376
dunjka 3 года назад
красотень....=))
Комментарий удален
−4679
Сидоров 3 года назад
Гриб Весёлка-средство лечения от рака.Настоять на водке и принимать столовыми ложками .Погуглите.
450
Виталий 3 года назад
кто что из этого пробовал?
Комментарий удален
−50
Carran Chrzanowski 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
12
Ar4I1986 Антон Каплиенко 3 года назад
напомнило анекдот: Мужик решил помыться, собрался и пошел в баню. Зашел, в раздевалке складывает одежду, смотрит – сидит два нарика, косяк забивают. Они ему говорят:
- Че, тоже хочешь дунуть?
- Не отказался бы.
Дали ему, затянулся разок. Спрашивают:
- Ну, как?
- Да никак – вообще ничего не чувствую.
Дают, чтоб еще разок затянулся.
- Ну, что, есть приход?
- Нет.
Третий раз затягивается.
- А теперь.
- Да ну вас... Какая-то трава голимая.
И тут наркоши вскакивают, хватают его вещи, и бегут на улицу. Он, в чем мать родила, за ними. Они прыгают в машину и уезжают. Он ловит такси и начинает гоняться за ними по всему городу. В конце концов, выскочили они из города, заехали в лес. Тут нарики и скрылись. Таксист поворачивается:
- Нафига я с тобой вообще связался? Чем расплачиваться собираешься, ты же голый! Пошел нафиг из машины!
И вот стоит мужик один в холодном лесу, голый, чуть не плачет. И так ему ср*ть захотелось! Садится на опушке, начинает делать свое дело. Вдруг сзади удар ногой под зад и голос:
- Ну ты совсем обнаглел! Прямо в бане ср*ть!
305
JokEr_DSJ 3 года назад
красота неописуемая
254
Salana 3 года назад
дождевики, когда молодые, съедобны и даже вкусные.
Показать ещё 38 комментариев (из 235)