Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Как я месяц без интернета прожил (1 фото)

7962
1

Ну не совсем без интернета. Интернет был. И он не куда не делся. Удаленное управление серверами, переписка по работе, это все осталось и от этого мне ни куда не деться. Не было одноклассников, вконтактиков, фейсбуков, фишек и прочей ерунды. Даже новости почти не смотрел. Вечерами много читал. Читал все подряд, Фантастику, детективы, философию, энциклопедии. В выходные постоянно проводил время на кухне, у плиты. Готовил разные блюда. Надо сказать, что кулинария вещь очень занимательная и интересная. Даже начал коллекционировать рецепты блюд которые мне понравились.
Конечно иногда хотелось сесть за комп и проверить, что происходит там, в этом виртуальном мире? Но всегда находил себе другое занятие которое меня отвлекало от интернета.
Люди изменились. Я не знаю плохо это или нет. Не мне судить об этом. Большинство времени мы проводим глядя в экран ноутбука, планшета или смартфона. И перестаем замечать мир который вокруг нас. Мы радуемся виртуальным плюсикам и лайкам и огорчаемся когда ставят виртуальные минусы.
Несколько дней назад, на вечерней прогулке, я увидел девушку которая шла и смотрела в экран своего смартфона. Она не замечала ни чего вокруг. Она находилась в какой то параллельной вселенной. Она запнулась и упала. Я помог ей подняться. Ее смартфон после падения не включался. Когда она это осознала в ее глазах появилась такая печаль и отчаяние как будто наступил конец света. И она опустив голову понуро побрела куда то.
Я не хочу сказать, что интернет это зло. В нем много положительных сторон. Огромное количество любой информации доступ к которой можно получить практически мгновенно. Общение с людьми через континенты. Даже можно камни на других планетах разглядывать. Но вся беда в том, что многие смотрят на мир через экраны своих гаджетов когда за окном светит Солнце.
Проведите хотя бы один вечер без интернета. Оно того стоит.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−204
Mullcieber motorocker 3 года назад
Вы наверное их покупаете в сети?
261
ЕвгенийКочетов Павел 3 года назад
полный бред, если учесть что жена это тоже человек, а сейчас большая часть людей большую часть времени проводит за "экранами"
468
VadimLeskov 3 года назад
Интернет создан для упрощения реальной жизни, но порой он её заменяет....
Хотелось бы чаще это осознавать, и наслаждаться прелестями реальной жизни.
Спасибо автору за напоминание!
261
ЕвгенийКочетов Дмитрий Доценко 3 года назад
почему же выживал? ведь в интернете нет никаких жизненно важных функций для нашего организма - выходит как раз таки прожил
327
Nikos 3 года назад
А я ничего не могу без интернета приготовить
Показать ещё 8 комментариев (из 8)