Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Больничная еда в разных странах мира (19 фото)

1108
19

Вы когда нибудь лежали в больнице? Помните что у вас было на завтрак? обед? ужин? А теперь посмотрите чем кормят в больницах разных стран мира.

Реклама
×

Источник: tvoyden.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−66
вареннег 3 года назад
В Германии каждый день разное.На каждый день выбираешь из 3-4-х блюд:
Но немецкая еда мне очень не нравится поэтому больничная для меня самая не вкусная
Хотя иногда бывает ничего
43
User_690253 3 года назад
Эх, *** жаль не сохранил фотки той жратвы что мне в 4-й городской давали ну в Москве на ул. Дубининской в 2004. Это был ПИЗДЕЦ! Суп-кипяток туда картошка и меленько и пережареный лук с морковью, пюре на воде и ВНИМАНИЕ ШЕДЕВР!!! половина СЕЛЕДКИ с хвостом просто разрубленая на 2 части))) Видно что головная часть досталась комуто-другому. Ну и компот блевотронный... В общем жена носила домашнюю еду иначе - пипец.
1
Мышляков 3 года назад
а где русская кормёжку?)))))
70
Алексей 3 года назад
а где Российская каша ?