Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Больничная еда в разных странах мира (19 фото)

1125
19

Вы когда нибудь лежали в больнице? Помните что у вас было на завтрак? обед? ужин? А теперь посмотрите чем кормят в больницах разных стран мира.

Реклама
×

Источник: tvoyden.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−66
вареннег 3 года назад
В Германии каждый день разное.На каждый день выбираешь из 3-4-х блюд:
Но немецкая еда мне очень не нравится поэтому больничная для меня самая не вкусная
Хотя иногда бывает ничего
43
User_690253 3 года назад
Эх, *** жаль не сохранил фотки той жратвы что мне в 4-й городской давали ну в Москве на ул. Дубининской в 2004. Это был ПИЗДЕЦ! Суп-кипяток туда картошка и меленько и пережареный лук с морковью, пюре на воде и ВНИМАНИЕ ШЕДЕВР!!! половина СЕЛЕДКИ с хвостом просто разрубленая на 2 части))) Видно что головная часть досталась комуто-другому. Ну и компот блевотронный... В общем жена носила домашнюю еду иначе - пипец.
1
Мышляков 3 года назад
а где русская кормёжку?)))))
70
Алексей 3 года назад
а где Российская каша ?