Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Красная Поляна (33 фото)

20490
33

Вот и первый снег в горах, после жаркого, знойного лета так приятно вдохнуть морозного воздуха. Предлагаю обзорную экскурсию по курорту "Роза-Хутор".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Комментарий удален
−3555
Сергей Лавров 3 года назад
А че людей на улице так мало?
188
kooll140 ВладимирЯковлев 3 года назад
Стоимость номеров можно посмотреть на официальном сайте, бывают акции, я отдал 3500 за двоих, в стоимость включен завтрак, без лимитный подъем на канатке, прокат велосипедов и сигвэев, конный прокат, посещение конатного городка и куча скидок в рестораны и магазины( большей частью не воспользовались). Грех было не съездить, жалко акция кончается сегодня. А так, в сезон удовольствие не из дешевых.
29
Сергей 3 года назад
С каждым днем все больше назревает вопрос - насколько Сочинские горнолыжные курорты дороже Буковели, так как в этом году как то не хочется ехать в Буковель, а в Сочи не разу не были, отзовитесь, кто в теме.
454
Михаил 3 года назад
сколько можно это самую розу хутор пиарить? по два раза в неделю минимум. Понятно, что платят, ну хоть бы что новое придумали.
277
Сергей 3 года назад
Кроме одного гордого всадника и пары-тройки гастарбайтеров никого нет. Для кого строили? Чтобы пыль в глаза пустить?
51
PhilipRasigraev Сергей 3 года назад
Это точно!
10
MoscowNWSmoker 3 года назад
бессмысленная поездка без борда... мои соболезнования
188
kooll140 MoscowNWSmoker 3 года назад
Ну только если по траве с талым снегом кататься...