Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Ловим гифки Ловим гифки Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение!

Как басурмане делают карамальтуки (13 фото)

3352
13

Если совершить путешествие в страну Пакистан, что, в принципе, в нынешние времена делать и нежелательно по определенным причинам, и попасть в деревушку Дарра Адама Хель, что находится между городами Пешавар и Кохат, то от первого впечатления можно получить разочарование за зря потраченное время.
Неопрятная деревня, состоящая в основном из двухэтажных деревянных и глинобитных зданий, расположенная среди песка и каменных холмов. Но изюминка этой деревни не убогости жизни местного населения, а в том, что практически все население деревни занимается производством и продажей нелегального оружия.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев
Показать все 6 ответов
145
ahdao AlexVid73 2 года назад
XIX век же! Йобнет ствол из-за термических деформаций при второй очереди!
Или это гвк?
398
koryiii Виктор 2 года назад
И на последней фото тоже станок для нарезки нарезов в стволе...