Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Про реставрацию Про реставрацию Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня

Как басурмане делают карамальтуки (13 фото)

3401
13

Если совершить путешествие в страну Пакистан, что, в принципе, в нынешние времена делать и нежелательно по определенным причинам, и попасть в деревушку Дарра Адама Хель, что находится между городами Пешавар и Кохат, то от первого впечатления можно получить разочарование за зря потраченное время.
Неопрятная деревня, состоящая в основном из двухэтажных деревянных и глинобитных зданий, расположенная среди песка и каменных холмов. Но изюминка этой деревни не убогости жизни местного населения, а в том, что практически все население деревни занимается производством и продажей нелегального оружия.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Показать все 6 ответов
146
ahdao AlexVid73 3 года назад
XIX век же! Йобнет ствол из-за термических деформаций при второй очереди!
Или это гвк?
490
KoryIII Виктор 3 года назад
И на последней фото тоже станок для нарезки нарезов в стволе...