Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Каталония в миниатюре - Барселона (4 фото)

430
4

Сегодня мы отправимся 17 километров от Барселоны в великолепное место, которое
особенно понравится вашим маленьким путешественникам.
Встречает гостей ландшафтного парка Гулливер, что весьма символично. Отправиться изучать Каталонию в миниатюре, можно в любой день недели, кроме понедельника. И посетители могут гулять пешком или ездить на декоративном паровозике.
Каталония в миниатюре состоит из 150 копий знаковых зданий автономии. Все строения
воспроизведены уменьшенными в 25 раз. Идея ландшафтного парка не только в том, чтобы в одном месте собрать все сокровища архитектуры, здесь соблюдена географическая точность.
В парке собраны все работы известного Антонио Гауди. Есть возможность посмотреть весь Дом Мила, Дом Батло, Дом Висенса, Дворец Гауди, Бельесгуард и многое другое.
По соседству располагаются строения, которые существуют в реальности. Так, Дом Висенса действительно зажат между другими домами. Саграда Фамилия стоит в окружении зелени.
Рамбла представлена практически в неизмененном виде, только значительно уменьшенная
И конечно же известный памятник Колумба, который соединяет Рамблу с портом Уел.
Особенно впечатляет гора и монастырь Монсеррат на участке 3 на 10 метров воссоздан весь горный массив, река Эгро с мостами, канатная дорога, поселок и сам старинный монастырь.
Именно здесь можно действительно окунуться в историю и жизнь Каталонии.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария