Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5 Подборка кубиков #6 Подборка кубиков #6

Миллиардер Потанин не пустил сына учиться за границу (1 фото)

2021
1

По заявлению бывшей жены миллиардера, младший сын Потанина Василий при вылете из "Внуково" в США узнал, что его отец направил в погранслужбу уведомление о своем несогласии с тем, чтобы сын покидал страну.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий удален
−1445
Козья 3 года назад
Напоминает "Я тебя породил, я тебя и убью!" Пиар становится весьма изысканным, прослеживаются параллели с классикой.
Комментарий удален
−4735
CAUCASUS-Хуррит 3 года назад
А наварованне он в какой валюте держит и в каких банках ?
Миллионы людей обворовал лишил их недр земли и теперь он алигарх ))) .
Вышку таким людям и национализировать всё наворованное .
Кто не согласен быдло или путиноид .
239
Олег CAUCASUS-Хуррит 3 года назад
А кто такое пишет тот полиграф полиграфович.
5
Бабкин Кот 3 года назад
имея капитал в 12 млд можно все
Комментарий удален
−1445
Козья 3 года назад
Кхы кхы кхы. Сынуля уже вкусил красивой западной жизни с папиными бабками, а в Рашке придётся с охраной ходить, оглядываться.
239
Олег Kolovrat 3 года назад
Это не инструмент давления на бывшую.
Это был бы инструмент давления на него. Все правильно мужик сделал.
76
Андрей 3 года назад
опасается давления со стороны запада, через сына
Комментарий удален
−1510
... 3 года назад
ну и правильно ... клубы и проститутки и в Москве есть
401
Sergey Ptitsyn 3 года назад
Неожиданный поворот... Впрочем это доказывает, что Потанин в отличии от многих и многих умеет учиться на чужих, в частности Селезнёва, ошибках.
401
Sergey Ptitsyn Ihor 3 года назад
Уважаемый! Читаем внимательно: "проходит обучение". Понимаете? Обучение! То есть папа сынка (маменькиного!) прокинул не с экскурсией по Лувру, а с ОБУЧЕНИЕМ. Выходит папа против обучения? Нет, не верю. Он, по ходу, против обучения в этих ваших Лондонах. А вот против учебы в какой-нибудь Холмогоровской школе он, я думаю, не против