Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Миллиардер Потанин не пустил сына учиться за границу (1 фото)

2014
1

По заявлению бывшей жены миллиардера, младший сын Потанина Василий при вылете из "Внуково" в США узнал, что его отец направил в погранслужбу уведомление о своем несогласии с тем, чтобы сын покидал страну.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
4
Бабкин Кот 3 года назад
имея капитал в 12 млд можно все
211
Олег Kolovrat 3 года назад
Это не инструмент давления на бывшую.
Это был бы инструмент давления на него. Все правильно мужик сделал.
76
Андрей 3 года назад
опасается давления со стороны запада, через сына
396
Sergey Ptitsyn 3 года назад
Неожиданный поворот... Впрочем это доказывает, что Потанин в отличии от многих и многих умеет учиться на чужих, в частности Селезнёва, ошибках.
396
Sergey Ptitsyn Ihor 3 года назад
Уважаемый! Читаем внимательно: "проходит обучение". Понимаете? Обучение! То есть папа сынка (маменькиного!) прокинул не с экскурсией по Лувру, а с ОБУЧЕНИЕМ. Выходит папа против обучения? Нет, не верю. Он, по ходу, против обучения в этих ваших Лондонах. А вот против учебы в какой-нибудь Холмогоровской школе он, я думаю, не против