10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину 10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания...

Мы заслужили право на легализацию оружия? (4 фото)

25839
4

Не скрою, что на протяжении своего сознательного возраста считал себя ярым противником легализации огнестрельного короткоствола в России. И в любой дискуссии на эту тему с людьми, которые придерживались иной точки зрения, я оставался на своей позиции, мотивируя это тем, что легализация способна привести к существенному росту уровня преступности в стране, тем, что криминал начнёт расползаться, не оставляя законопослушным гражданам никаких шансов.

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
705
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
705  комментариев
−103
Vladimir 2 года назад
тут я понел некоторые безголовые граждане ратуют за свободную продажу нарезного оружыя....
Нет нет и еще раз НЕТ!
Да-же в блогополучных странах с высоким уровнем дохода на душу насиления и со свободной продажей оружия, есть огромные проблемы из за этой свободной продажи.....
В России свободная продажа НАРЕЗНОГО ( как и не нарезного) оружия равносильна САМОУБИЙСТВУ
Но разрешить на право выдачи оружия (пистолетов)
после прохождения всех медицынских проверок и прохождения курса владения оружием (пистолет)
людям ОПРЕДЕЛЕННЫХ професий: инкасаторы, снобженцы при сопровождении грузов, водителей автобусов ( хотя как он в случии необходимости...в переполненом автобусе будет его использовать...ума ума не прилажу ( новерное как бравый начальник милиции майор Евсюков, что пьяный стал стрелять в людей в супермаркете)
−19
efir1 3 года назад
Прочти внимательно. И поставьте себя на место тех родителей чью дети пострадали. Ну и конечно минусуйте.
−19
efir1 3 года назад
Стрельба произошла в школе в США, ранен один из учеников

17:3130.09.2014 (обновлено: 17:35 30.09.2014)35123
Стрельба началась рано утром в школе города Албермарл. Стрелявший задержан прибывшими полицейскими. Школа закрыта, родителей учащихся попросили собраться в близлежащей церкви.
Полиция США, архивное фото
© Fotolia/ Dominik Herz

МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. Неизвестный во вторник устроил стрельбу в одной из средних школ американского штата Северная Каролина, один из учеников ранен, передает телеканал NBC.

Стрельба началась рано утром в школе города Албермарл. Информация о состоянии раненого школьника не сообщается, его возраст также неизвестен. Стрелявший задержан прибывшими полицейскими. Школа закрыта, родителей учащихся попросили собраться в близлежащей церкви.

Подобные инциденты в учебных заведениях являются серьезной проблемой общества США. Одной из самых кровавых в современной истории страны стала стрельба в школе Сэнди Хук в городе Ньютаун, штат Коннектикут, в декабре 2012 года, когда 20-летний Адам Ланза застрелил 20 детей и шестерых взрослых. Трагедия в Коннектикуте вызвала широкий общественный резонанс. После этого инцидента президент США Барак Обама призвал конгресс разработать законопроект, ужесточающий правила покупки и продажи оружия, чтобы снизить уровень насилия.

Когда еще стреляли в общественных местах в США

22 марта подросток открыл стрельбу в переполненном автобусе в нью-йоркском районе Бруклин в США, застрелив одного человека. Читайте подробнее >>

22 января стрельба произошла у студенческого общежития в кампусе Университета штата Южная Каролина в городе Оринджберг. Один человек был ранен, позднее он скончался от ранений. Читайте подробнее >>

14 января в штате Флорида мужчина был застрелен в кинотеатре города Уэсли-Чепел, потому что вызывал раздражение другого зрителя тем, что разговаривал по телефону во время сеанса. Читайте подробнее >>

О других случаях убийства мирных граждан читайте в справке РИА Новости >>

Как в США пытались ужесточить закон об обороте оружия

Сторонники президента США Барака Обамы из Демократической партии весной 2013 года предлагали поправки в законодательство, предусматривающие запрет на продажу автоматического боевого оружия и ограничение емкости магазинов. Однако сенат не принял законопроекты из-за активной позиции оружейного лобби, апеллирующего ко второй конституционной поправке (право граждан носить оружие). Читайте подробнее >>

РИА Новости http://ria.ru/world/20140930/1026279264.html#ixzz3Eq81x6xBhttp://ria.ru/world/20140930/1026279264.html#ixzz3Eq81x6xB
−19
efir1 3 года назад
Это, я считаю самый большой аргумент чтоб огнестрел не разрешали.
29
Анатолий 3 года назад
А у нас (Казахстан) просто ввели запрет на продажу резинострелов, и обязали до 16 года всех владельцев оных сдать их добровольно в ЛРС. Обещают компенсацию, думаю 5-10% в лучшем случае)))
Показать все 6 ответов
−381
Лео 3 года назад
Я тоже за! Вот прямо раздал бы, и уехал года на три из страны, чтобы все те, кто у участкового справки за двести рублей напокупает (вне зависимости от социального статуса и достатка), за эти года перемочили друг друга из-за мест на парковках, из-за очереди в кассу, из-за того, что кто-то кого-то подрезал, а другой его начал учить, из-за того, что их пьяных пришли в два часа ночи с детской площадки выгонять, из-за того, что жена рога наставила, из-за того, что по обочине обогнали, просто за тот случай в 94-м, который он помнит и хочет отомстить, и так далее, и тому подобнее. У нас, блин, права покупают, лицензии на длинноствол покупают, и на короткоствол будут лицензии покупать. А ещё чтобы все гопники - вместо того, чтобы грузить, начавшие просто сзади подбегать и херачить битой по затылку, тоже вооружились отобранными у этих вот Рэмбей стволами и перегасили друг друга в своих разборках район на район. Мужья заодно своих жён поубивают за то, что те танки в гараже продали, и тёщ заодно. Беспредел же начнётся! Аля улю, гони гусей! Ну, и так далее, тем более, что с донбаса героические герои приедут, вкусившие крови и справедливости АК, они и ментов неверных перещёлкают, и наркоторговцев, и чиновников, и детей, кто за гаражами курит, и мудаков, что в лифтах ссут и в подъездах вечером тусуются. Ну, к концу третьего года все, кто в интернете хамил, друг друга понаходят и перестреляют нафиг, там и коммендантский час уже отменят. я думаю, и можно будет возвращаться в опустевшую и проветренную страну. А заодно и цены на недвижимость упадут, а зарплаты вырастут. Главное, чтобы Путин занавес не закрыл, а то будем все по ночам трястись в квартирах и пырить "Чебурашку", и будет не уехать и этот беспредел не переждать.
11
Sergey 3 года назад
ниасилил. не понял при чем тут майдан, к легализации оружия в росее? Но есть статистика многих стран, которая говорит, что чем больше у граждан стволов, тем меньше уровень преступности. возможно в первый период и будет всплеск, но потом все уляжется. этот этап нужно пройти. Легализовать продажу травматики для начала на 2 года. Лично мне травматики хватило бы с головой. ЗЫ: я кмс по пулевой стрельбе.
382
Игорь 3 года назад
Я толко за ! Травматическим пистолетом уже никого не напугаешь . А когда человек будет вооружен боевым пистолетом , будет уже совсем другой (РАЗГОВОР) ))
60
LeSSSnik Валерий 3 года назад
Валерий, хранить оружие необходимо по правилам в месте недоступном никому кроме вас (или других членов семьи имеющих законное право оружием пользоваться).
70
шан ! ок 3 года назад
я против оружия. это каждый будет с ним ходить а попьяни палить в кого попало. у нас надод дебилы наполовину. хотя защищаться надо бы как то и я бы хотел иметь оружие но автомат . а пестик че не спасет. если уж разрешать то все. или не разрешать совсем.
−292
Diver шан ! ок 3 года назад
Дело не в оружии....Стреляет не пистолет - а человек. В людях проблема. Если вы захотите кого-то убить вам для этого нужно оружие???
337
Андрей 3 года назад
за вооружения граждан а то баранов развелось с гор спустились со столами ножами да ещё своих психов немерено надо ствол держать при себе
Показать все 7 ответов
Показать ещё 63 комментария (из 681)