В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

Диверсия в Одессе: в городе взорвали железнодорожные пути (4 фото)

686
4

Сильный взрыв прогремел сегодня рано утром в районе Ярмарочной площади, что на Пересыпи. В ночь на понедельник взорван железнодорожный путь и повреждена одна из железнодорожных стрелок на станции "Одесса-Пересыпь".
В 4 час. 10 мин. работник военизированной охраны Одесской железной дороги услышал звук, похожий на взрыв, прогремевший на одной из неосновных путей станции "Одесса-Пересыпь". При осмотре железнодорожного пути обнаружил полутораметровую воронку от взрыва и оборванный путь.
Жертв и пострадавших нет. Сейчас на месте ЧП уже работает ремонтная бригада Одесской железной дороги.
«Все говорит о том, что это диверсия, — заявил нам представитель одной из силовых структур. — Правда, диверсанты просчитались и взорвали не основную, а запасную колею. Хотя, конечно, тут мог быть расчет не на реальный вред, а на пропагандистский эффект».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев