Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Советы и идеи в гифках II Советы и идеи в гифках II

Диверсия в Одессе: в городе взорвали железнодорожные пути (4 фото)

679
4

Сильный взрыв прогремел сегодня рано утром в районе Ярмарочной площади, что на Пересыпи. В ночь на понедельник взорван железнодорожный путь и повреждена одна из железнодорожных стрелок на станции "Одесса-Пересыпь".
В 4 час. 10 мин. работник военизированной охраны Одесской железной дороги услышал звук, похожий на взрыв, прогремевший на одной из неосновных путей станции "Одесса-Пересыпь". При осмотре железнодорожного пути обнаружил полутораметровую воронку от взрыва и оборванный путь.
Жертв и пострадавших нет. Сейчас на месте ЧП уже работает ремонтная бригада Одесской железной дороги.
«Все говорит о том, что это диверсия, — заявил нам представитель одной из силовых структур. — Правда, диверсанты просчитались и взорвали не основную, а запасную колею. Хотя, конечно, тут мог быть расчет не на реальный вред, а на пропагандистский эффект».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев