Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком

Похождения канадского руфера (21 фото)

2265
21

Руферы – экстремалы, которые забираются на вершины городских строений. Особый интерес у них вызывают крыши небоскребов и вообще любые объекты, которые хорошо охраняются. И это понятно, так как фотографии сделанные с таких точек, являются уникальными, а многие виды просто захватывают дух. Мы немало писали о руферах, в основном российских и украинских. Главный же герой этого поста – канадский экстремал Том Рябой с его головокружительными фотографиями, сделанными на крышах его родного Торонто и других мегаполисов.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
293
Кирюха 2 года назад
Аж яйца к горлу подкатили))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 2 года назад
не , ну ладно еще просто залезть и пофоткать , но зачем искушать судьбу ???
−6
LifeIsFun 2 года назад
По-моему **анутый
368
COOLRussian 2 года назад
272
Сергей 2 года назад
Фотки, конечно, классные,но дух захватывает и неприятный озноб -как представишь себя не его месте. Не . Умный в гору не пойдёт..