Что творится в этом мире! Коты теперь могут отвечать на звонки Что творится в этом мире! Коты теперь могут отвечать на звонки Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Похождения канадского руфера (21 фото)

2314
21

Руферы – экстремалы, которые забираются на вершины городских строений. Особый интерес у них вызывают крыши небоскребов и вообще любые объекты, которые хорошо охраняются. И это понятно, так как фотографии сделанные с таких точек, являются уникальными, а многие виды просто захватывают дух. Мы немало писали о руферах, в основном российских и украинских. Главный же герой этого поста – канадский экстремал Том Рябой с его головокружительными фотографиями, сделанными на крышах его родного Торонто и других мегаполисов.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
293
Кирюха 3 года назад
Аж яйца к горлу подкатили))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
не , ну ладно еще просто залезть и пофоткать , но зачем искушать судьбу ???
−6
LifeIsFun 3 года назад
По-моему **анутый
373
COOLRussian 3 года назад
273
Сергей 3 года назад
Фотки, конечно, классные,но дух захватывает и неприятный озноб -как представишь себя не его месте. Не . Умный в гору не пойдёт..