Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Гифки дня Гифки дня Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... Або торжество української нації Або торжество української нації Каракатица 2017 Каракатица 2017 Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался Что же за крутой зверёк  - наш герой морской конёк? Что же за крутой зверёк - наш герой морской конёк? Как школота разводит ревнивцев Как школота разводит ревнивцев Самые экзотические статьи уголовного кодекса в СССР Самые экзотические статьи уголовного кодекса в СССР Знакомьтесь с фреей – очаровательной лисой из польши Знакомьтесь с фреей – очаровательной лисой из польши 10 кремлей России 10 кремлей России

Дрифтер (короткометражка) (4 фото + 1 видео)

942
4
1

Каждый вечер герой фильма «Дрифтер» выходит на улицы в поисках гопников. Добровольно выступая в качестве наживки, он бродит по ночному городу, дожидаясь, когда же ему встретятся любители легкой наживы…
Режиссер Александр Образ, снявший фильм «Дрифтер» (Drifter) предлагает свой способ борьбы с уличными бандитами, отбирающими у прохожих кровно нажитое.
Картина «Дрифтер» снята по мотивам рассказа «Антигопник».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
146
rotor911 2 года назад
Я думаю, каждый из нас не подходит под чьи-то критерии, и от каждого из нас, за то или иное, по мнению другого, можно избавится.
Ну, а выводы каждый сам для себя делает.
14
алексей 2 года назад
Ну ты и... Про Гитлера не читал