Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Антироссийский фильм Андрея Звягинцева «Левиафан» выдвинут на «Оскар» (1 фото)

24138
1

Это не крамола и не вброс, но "Левиафан" вовсе не шедевр. Фильм, который даже при всей своей филигранности, визуальной безупречности и силе режиссерского приговора целой стране, производит в конце концо в только гнетущее впечатление. И я не ждал никакого праздника и не надеялся притяное послевкусие. Меня задело скорее то, что это мастерская, но манипулятивная коньюктура на потребу ожиданиям евролиберастов.
Им комфортно и выгодно знать и поддерживать этот гнусный тренд, что в России все пьют, все бляди, друзья-стукачи, дети-наркоманы, а власть это Чудовище Левиафан пожирающая своих детей без разбору и намека на угрызения совести, а церковь ещё и оправдывает этот беспредел от имени бога. А режиссер, который столь точен и жесток в оценках и вердикте, на самом деле не любит ни одного из своих персонажей, и не испытывает настоящую боль за всё это, а всего лишь констатирует, что мы ничего не способны изменить, вилы не можем взять в руки.
Актеры безупречны, особенно Мадянов и Серебряков, Кричман как всегда богоподобно оправдывает любую жесть картинкой мечты, но в целом это не Вау.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
0
Оксана 2 года назад
На самом деле зря вы так: антирусский, антироссийский...У американцев, испанцев, немцев и прочих достаточно фильмов, показывающих проблемы социального характера, преступности, наркомании, распутства, проблем демографических, военных и прочих в своих собственных странах и в мире в целом. Там множество действительно великих людей искусства: писателей, сценаристов, актёров, режиссёров, музыкантов, которые так же нетерпимо относятся к реальности и обывательщине.
Видимо далеко не все знают и смотрели достаточно нормальных фильмов западного и американского производства. Поменьше в кино ходите, там вы точно ничего стоящего не увидите.
А касаемо нашего общества и отношению его к фильмам и книгам подобного содержания можно сказать старой мудростью: "На зеркало неча пенять, коли рожа крива". А вот увидеть, осознать, задуматься и перебороть пусть не в нынешнем поколении (это уже бесполезно), а хотя бы посеять зёрна для того, чтобы будущие поколения менялись - вот в чём наша задача. И подобное искусство, начиная со времен русских классиков, нетерпимых к ситуации в России прошлой, и до наших дней служит тем самым зеркалом, в которое посмотреться может каждый, а увидеть себя, задуматься, осознать и измениться далеко не все - и вот это очень печально!!!
0
vldzyba 2 года назад
фильм Звягинцева, используя его ненормативную лексику в фильме, говно....
2
Alexander-Семён Lex 2 года назад
Какой там оскар .автор ты бредишь.там совсем другой приз.по мне так фильм фигня - серо ,мрачно, опять разломанная постсовдепия ,пьянь ,водка ,ругань и всё в том же духе ...сюжет отстой можно смотреть или только пьяным или когда очень хреново у тебя ушла жена ...или кто умер или скоро посадят ......
1
Олег Швидкий 3 года назад
российским шовинистам ( не путать со словом "русским", ибо российское и русское далеко не тождественно) - учитесь у Звягинцева ( а его фильмы - хорошие пилюли в ваши испорченные Путиным и Киселевым мозги). И главное помните - Крым и Донбасс будут наши, хоть вы там положите сотни тысячваших [мат]. Ольгерд
−2
Яна Олег Швидкий 3 года назад
Чей Наш? Ваш паспорт РФ с отметкой регистрации.
4
крокодил лагуны 3 года назад
А что скрывать правду-то от себя?? Что, у нас не пьют? Что, нашей власти не насрать на нас? Да, у нас все так серо и безысходно. И этот депр, который в фильме показывают только 2 часа, в реальности у нас уже давно!
−10
Volfy 3 года назад
топикстартер мудак. режиссер волен делать то, что ему хочется. не нравится его творчество - вали в северную корею.
48
Еремей Volfy 3 года назад
Нравится жрать говно - жри его в кругу единомышленников, мудило.
48
Еремей Алексей 3 года назад
Чего ты там прочавкал, сосямба?
9
Ludmila Degaltseva Volfy 3 года назад
Все вольны делать что они хотят, но у каждого есть выбор делать пакость своему народу ради собственных интересов или сделать что нибудь полезное.
9
Ludmila Degaltseva Максим 3 года назад
Для того и делалось.
−226
Семен Семенович 3 года назад
Зачем на зеркало пенять? Может вам уехать в Новороссию, там таких фильмов не снимают?
−542
BGDude 3 года назад
KOKOM2
Показать ещё 48 комментариев (из 67)