Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Вооруженные силы США боятся русских бомбардировщиков (7 фото + 1 видео)

26050
7
1

Главком ВС США, адмирал Сэмюэль Локлир заявил, что очень боит… обеспокоен, что вблизи воздушного пространства США участились полеты российских военных самолетов. Да, тех самых, что США называли «ржавым советским железом».
По его словам, командование вооруженных сил Америки «нервничает».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
428
Z-R0 3 года назад
Бояться армию США это нормально, ничего в этом такого нет. Задолго до моего рождения ею пугают весь мир и надо сказать небезосновательно. Но здесь проявляется обратный эффект - когда ежедневно чего-то боишься и живешь с этим страхом, то в конце концов перестаешь замечать этот страх, он становится нормой повседневной, свыкаешься, смиряешься. Да и от нас все равно ничего не зависит, никто же не спросит хочу ли я войны. Если и начнется заваруха, то все будет очень серьёзно и не долго. Так чего тогда переживать и нервничать впустую? Мы - пешки. Так чего тогда терять? Да и нет у меня ничего. Есть семья и ребенок. Вот только их жалко до боли в груди от одной только мысли. Я думаю, что ИМ ТАМ терять как раз есть что. Изнеженные Европа и США не готовы к реальным лишениям, не было их у них никогда. Россия в случае чего будет сражаться за саму себя, а ЭТИ только лишь условно все вместе, их союзы трещат по швам. Не думаю, что немец или француз (не говорю уже про англичан со своего отдельного островка) добровольно пойдет умирать за ту же Восточную Европу. Конечно, кого-то обяжут (кадровиков) и отправят воевать. Но война без энтузиазма - пример Новороссия. Да и все последние конфликты не увенчались успехом. Хоть и амеры и превосходят всякие мелкие армейки, но не достигнуты поставленные цели. А ведь они по настоящему ни разу с серьёзным противником так и не сталкивались. Безусловно, они нам вломят так, что мало не покажется. Но уверен, что уж тогда мы за собой потянем всех и вся. Собственно, наверное, поэтому Россию к стенке и не приперают. А еще, это просто отвод глаз от внутренних проблем. Вот бы еще политики обратили свое внимание (не только корыстное) на то, что происходит внутри самой страны. Но это мечты, мечты... А войны не будет. Я узнавал.
Комментарий удален
−2039
Вася 3 года назад
Насамом деле пиндосам насрать на ваших бобров.
Комментарий удален
−8521
ikratkoe 3 года назад
Дебил забыл упомянуть историю создания двигателя НК-12, который стоит на Ту-95. Вот ватники расстроятся.
Показать ещё 5 ответов (из 32)
Комментарий удален
−8521
ikratkoe Сергей 3 года назад
Вижу, тема для тебя актуальна. Что, всё на лопату срёшь? Для сельской местности это рационально, понимаю.
Комментарий удален
−8521
ikratkoe Сергей 3 года назад
Тебе по первому каналу просто не говорят, но город не русский, всех ватников вместе с Пу в е.б.е.н.и давно выселили. Отака х.у.й.н.я, маляты.
Комментарий удален
−8521
ikratkoe Сергей 3 года назад
Я понимаю, селянин, чем вызвано твое недоумение. Ты знаком только с одним способом получения знаний - личным опытом. У нас в Европе это давно не так.
Комментарий удален
−8521
ikratkoe Ramil 3 года назад
Школота, дрочашая на такие высеры, этого не понимает - у детей до определенного возраста нет понимания смерти.
123
Евгений Alex 3 года назад
Да, именно так, они тупые пиндосы. А русские всем драли жопу и драть будут, за правое дело. Армия первая в мире? Что за бред, у наших баб больше духа, чем у их солдат. Ясно, прихвостень обезьяний.
245
Дмитрий Морозов Петр 3 года назад
Вообще-то у этого "ржавого железа" уникальный двигатель, который до сих пор остаётся самым мощным турбовинтовым двигателем в мире, применение на Ту-95 экономичных ТВД и винтовой установки с КПД 82 % позволило добиться достаточно высоких показателей дальности полёта. Имеено поэтому, "ржавое железо" до сих пор в стою и пугает генералов ВВС США одним своим существованием.
336
beatlalmaty 3 года назад
Отличный ролик, хорошая песня, гордость за страну.
−543
BGDude 3 года назад
what a bunch of total bullshit
−423
Grigore Ciobanu 3 года назад
Хера ссеее!!!! А кто их не боиться. А чего бояться москали? Ватники чего бояться?
−794
Николай Grigore Ciobanu 3 года назад
Бога боятся. С нами Бог!
256
Горыныч Евгений Иванов 3 года назад
Источник есть? Почитал бы.
Показать ещё 44 комментария (из 82)