Вооруженные силы США боятся русских бомбардировщиков (7 фото + 1 видео)

25948
7
1

Главком ВС США, адмирал Сэмюэль Локлир заявил, что очень боит… обеспокоен, что вблизи воздушного пространства США участились полеты российских военных самолетов. Да, тех самых, что США называли «ржавым советским железом».
По его словам, командование вооруженных сил Америки «нервничает».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85 комментариев
317
Z-R0 2 года назад
Бояться армию США это нормально, ничего в этом такого нет. Задолго до моего рождения ею пугают весь мир и надо сказать небезосновательно. Но здесь проявляется обратный эффект - когда ежедневно чего-то боишься и живешь с этим страхом, то в конце концов перестаешь замечать этот страх, он становится нормой повседневной, свыкаешься, смиряешься. Да и от нас все равно ничего не зависит, никто же не спросит хочу ли я войны. Если и начнется заваруха, то все будет очень серьёзно и не долго. Так чего тогда переживать и нервничать впустую? Мы - пешки. Так чего тогда терять? Да и нет у меня ничего. Есть семья и ребенок. Вот только их жалко до боли в груди от одной только мысли. Я думаю, что ИМ ТАМ терять как раз есть что. Изнеженные Европа и США не готовы к реальным лишениям, не было их у них никогда. Россия в случае чего будет сражаться за саму себя, а ЭТИ только лишь условно все вместе, их союзы трещат по швам. Не думаю, что немец или француз (не говорю уже про англичан со своего отдельного островка) добровольно пойдет умирать за ту же Восточную Европу. Конечно, кого-то обяжут (кадровиков) и отправят воевать. Но война без энтузиазма - пример Новороссия. Да и все последние конфликты не увенчались успехом. Хоть и амеры и превосходят всякие мелкие армейки, но не достигнуты поставленные цели. А ведь они по настоящему ни разу с серьёзным противником так и не сталкивались. Безусловно, они нам вломят так, что мало не покажется. Но уверен, что уж тогда мы за собой потянем всех и вся. Собственно, наверное, поэтому Россию к стенке и не приперают. А еще, это просто отвод глаз от внутренних проблем. Вот бы еще политики обратили свое внимание (не только корыстное) на то, что происходит внутри самой страны. Но это мечты, мечты... А войны не будет. Я узнавал.
119
Евгений Alex 2 года назад
Да, именно так, они тупые пиндосы. А русские всем драли жопу и драть будут, за правое дело. Армия первая в мире? Что за бред, у наших баб больше духа, чем у их солдат. Ясно, прихвостень обезьяний.
242
Дмитрий Морозов Петр 2 года назад
Вообще-то у этого "ржавого железа" уникальный двигатель, который до сих пор остаётся самым мощным турбовинтовым двигателем в мире, применение на Ту-95 экономичных ТВД и винтовой установки с КПД 82 % позволило добиться достаточно высоких показателей дальности полёта. Имеено поэтому, "ржавое железо" до сих пор в стою и пугает генералов ВВС США одним своим существованием.
336
beatlalmaty 2 года назад
Отличный ролик, хорошая песня, гордость за страну.
−540
BGDude 2 года назад
what a bunch of total bullshit
−423
Grigore Ciobanu 2 года назад
Хера ссеее!!!! А кто их не боиться. А чего бояться москали? Ватники чего бояться?
−832
Николай Grigore Ciobanu 2 года назад
Бога боятся. С нами Бог!
233
Горыныч Евгений Иванов 2 года назад
Источник есть? Почитал бы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−684
kogtev_max 2 года назад
Песня - свежий высер!))) Видео столетней давности!
Показать ещё 45 комментариев (из 59)