Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Лучшие фотографии нашей Вселенной (24 фото)

15643
24

Каждый год основная астрономическая организация Великобритании проводит конкурс среди любителей снимать Галактику и ночное небо и выбирает лучшие кадры. Эксперты оценивают не только общую композицию фотографии, но и умение схватывать детали в космическом пространстве.
Предлагаю оценить лучшие снимки за все время проведения конкурса, на которых изображена вся красота и бескрайние просторы звездного неба.

Реклама
×

Источник: www.rmg.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
223
PozIra 3 года назад
Грандиозные снимки! Как же мир прекрасен!
259
Georgiy 3 года назад
Чем так фотографируют? Где? Был в белорусской глубинке за сотни км от цивилизации, небо чистейшее, млечный путь, звезд миллион - но то таких красот не видел. Даже минутная выдержка на фотоаппарате на помогла. Как можно с Земли такие снимки делать?
Показать все 6 ответов
259
Georgiy Сержио 3 года назад
я о наземных фотографиях - в сочетании с пейзажами
259
Georgiy Ежатина 3 года назад
ну да, камера далека от совершенства: Olympus E-pl1, но все же я расщитывал на лучший результат ((