Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Сербы против европейских ценностей (1 фото)

2985
1

В сербской столице прошли сразу несколько митингов противников запланированного на сегодня гей-парада.На площади перед Соборным храмом в окружении жандармерии собрались несколько сотен верующих, на Площади республики, на митинге, организованном движением "Двери", собралось еще несколько тысяч человек.
Митинг на Площади республики начался гимном "Боже правде", многие пришли с детьми, присутствовало много священников и монахов.

Источник: haqqin.az

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
95
Papa Dosvidos 3 года назад
Не митиновать надо, а голосовать против нынешней власти. А то захотели и рыбку съесть и нах@р сесть. Вот вам евроопа.
−542
BGDude 3 года назад
Frigging Russian lying bastards. The author is a lying moron. This is France and the meeting was anti-gay.
Understand, you cretins?!?
440
Салават 3 года назад
в аду пусть проводят свои ** парады, ублюдки больные.
−183
Stas A Magnit33 3 года назад
так Сербия в Европе...
18
okoloto4niy Александр 3 года назад
Парад прошел без ЧП.
377
GG 3 года назад
Всегда, когда слышу про такие парады - вспоминается старый анекдот:
- Беримор, что там за шум на улице? - Голубые бастуют сэр. - А чего они хотят? - Однополой любви, сэр. - Им Что, не разрешают? - Разрешают, сэр. - А чего же они тогда шумят? - Пи...сы , сэр.
Показать ещё 1 комментарий (из 2)