Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что не так с этими фотографиями? Что не так с этими фотографиями? Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Живая вселенная. Как выглядит космос в движении (1 фото + 3 гиф)

750
4
Включить все анимашки

Какой мы увидели бы Вселенную, если бы имели возможность путешествовать меж звезд и галактик, «огибая» их с разных сторон? В попытке ответить на этот вопрос финский астрофотограф с веселым именем Юкка-Пекка (Ю-П) Метсавайнио создал потрясающую 3D-анимацию космических туманностей.
Работая в обсерватории в городе Оулу на побережье Балтийского моря, он брал за основу данные о межзвездных расстояниях, но где-то по необходимости применял ненаучный метод догадки. Конечно, в том, что получилось, больше фантазии, чем реальности, но тем сильнее впечатление.
NASA и ряд крупнейших научно-популярных изданий, вкюлючая National Geographic и Discover Magazine, используют в своих публикациях красочные фотографии и видеоролики автора. Их можно найти на его сайте, на страничках в соцсетях и блогах, которые там указаны. Мы же показываем гифки, которые сделала Daily Mail.
Туманности, состоящие из пыли, газа и плазмы, бывают темными и светлыми – в зависимости от того, поглощают они свет или излучают его. По понятным причинам, Метсавайнио изобразил светлые туманности, излучающие в видимом цветовом диапазоне спектра.

Источник: www.anews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария