Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России 19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны 19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Мгновенная реакция Москвы на угрозы Пентагона в адрес вкс рф: "В сша начали сходить с ума" Мгновенная реакция Москвы на угрозы Пентагона в адрес вкс рф: "В...

Если Европа не примет ислам сама, то мы ее заставим... (1 фото)

917
1

В то время как Барак Обама и его партнеры по НАТО бомбят, как они думают, армию ИГИЛ, внутри США и стран Европы неудержимо нарастает радикальный ислам. Шариатские патрули делают на улицах европейских столиц то, что считают правильным.

Источник:

Метки: европа  мир  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
1
уцаЫУАЫВА 3 года назад
Завидуйте молча.
Комментарий удален
−4351
Mergen Александр 3 года назад
Они и впрям тихие и уютные. Честное слово. Я не в Брюсселе живу, а в маленьком европейском городке. У нас хорошо.
Показать все 9 ответов
14
алексей Mergen 3 года назад
Историю лучше изучай. А то монголо-татары 300 лет продержались благодаря православию.
Комментарий удален
−4351
Mergen алексей 3 года назад
Я изучил. Во всех русских церквях попы истово молились за здравие царя батюшки, Батыги Джучиевича. На полном серьёзе. Потому что монголы церкви не трогали. Вокруг церквей да монастырей разоряли земли, жгли деревни, топтали поля, а монастырские владения были островками благополучия на всей Руси. Разумеется, масса голодного люда шло в монастырские крестьяне, работать за еду, становясь крепостными холопами. В результате ИГА православие набрало необходимую силу и действительно стало госрелигией на Руси. А заодно уже и самой богатой и могущественной организацией, самым большим рабовладельцем. Сейчас это не афишируется по понятным причинам, но ... Было дело!
14
алексей Mergen 3 года назад
Спасибо где- то в чем-то согласен.
Комментарий удален
−4351
Mergen Андрей Щекотов russwords.ru 3 года назад
В России есть целые регионы, куда белым лучше не заходить. Там тоже бабаи на ковриках... А в московском Метро что творится? Как семечки рассыпали. Так что это наша ОБЩАЯ проблема, а не только европейская.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 Mergen 3 года назад
а вместо этого итак немногочисленные славяне еще и занялись убийством друг друга на востоке Украины...
Комментарий удален
−4351
Mergen sashka28 3 года назад
Да. Умнее ничего придумать не могли... Впрочем, не славяне это придумали.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−4351
Mergen Silantij 3 года назад
Какие к чёрту очки? Посмотри внимательно все ,,патриотические,, темы! Что ни ,,патриот,, так обязательно у него будет фекально-гомосексуальный лескикон, навроде ,,загнуть,, ,,нагнуть,, ,,поставить раком,, ,,всраку,, ,,сосёт у Абамы,, ,,Гейропа,, и так далее. Обязательно у него будет ненависть, злоба, желание оскорбить всё нерусское, ,,обосрать,, как можно больше. ВСЕГДА.

А я не русский...
Комментарий удален
−4351
Mergen Silantij 3 года назад
В том то и дело, что не в любой, а только в диких, отсталых странах, имеющих мало контактов с остальными. Уж мне пришлось по жизни с народом поработать. Кого только не было! И чехи, и поляки, и кроаты, и голландцы, немцы, французы, итальянцы, шведы, турки, арабы, албанцы - И все нормальные люди. Никаких предубеждений, никакой злобы, ненависти. Никто ,,всё русское,, не ,,обсирает!,, Это ВАМ внушили. ВАША пропаганда. Не может тоталитаризм жить без врагов. Они ему крайне необходимы, внутринние и внешние. У Гитлера например, были внутринние враги - Евреи. Их обвиняли во всех совершенно немецких бедах. И внешние были. Опять евреи и французы. На них тоже вину за все немецкие проблемы сваливали. Так и у вас. Внутренними врагами обьявили ,,либерастов,, а внешними - Запад. И всё, ЕдРо уже вроде бы и не при делах! Воры 90х дружно вступили в ЕдРо, теперь они неподсудные опричники, продолжают дальше разворовывать страну, пилить бюджеты, а виноваты всякие там ,,либерасты,, которые и не при бюджетах и не при власти, и Запад, который вообще ни сном ни духом про ваши дела.
Комментарий удален
−4351
Mergen 3 года назад
Ну вот... Слишком долго за границей прожил.

Внутренние.